みんなのレビューと感想「4番目の許婚候補」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが気になる❗️

庶民のまなみは、実はお金持ち一族の末端❗️許嫁の話が持ち上がり、あこがれの上司が相手だと分かって・・・⁉️続きが気になります✨

好きです

自分を出してきた課長にゾクゾク。いいところで無料分が終わってしまった。続けて読みたいです。まなみちゃんが幸せになりますように。

許嫁

なんて現実離れしてますが、そこは物語り、ファンタジーと思えば楽しめます。もちろん、キュンとする場面もちゃんとあります

お互いの秘密

セレブの人たちにはセレブの人たちの悩みがあるんだな。 。 恋愛も なかなか自由にできなくて仕事も 色眼鏡で見られないように頑張らないといけない。 大変だな。

最後、結婚式とか欲しかったです!最後はサラッと終わってしまって、なんか物足りないと思ってしまいました!でも、面白かったです

最後まで読みました。
    今どき、お祖母様同士の約束で孫を結婚させるなんてって。でも、いとこ同士の思い、家柄の違いでの苦痛など、助け合ってきて愛情を感じられました。
    お互いに隠し事をしてきて、でもわかりあえて結ばれる展開、涙ものでした。
    マナミちゃんと彰人さんの結婚式まで読んでみたかったです!!

なんかもう、ややこしいです。
    係長は許嫁候補が4人もいる事は知らないのかな?係長と透兄さんが手を組めばなんとかなりそうなのに。・・・・・無理そうだw

いつの世もあり得る政略結婚。

おばあちゃん達の願いとは言え、孫達を苦しめていい訳ないよね。

でも、孫達は仲良しで闘って其々の愛を勝ちとったんだもんね。めでたし👏めでたし👏

おばあちゃんの手術も成功して
    出来れば彰人とまなみの結婚式かわ見たかったな。

by yumeusa

許嫁候補のまなみは素性を隠しOL生活を送ってます。 しかも、その許嫁の部下として…
    そして、いつの間にか隠した状況のまま付き合う事になります。
    色々とコンプレックスの多いヒロインまなみですが、従姉妹や同僚に凄く愛され助けられ…
    きっと幸せになっていくんだろうと思います。
    まだ途中で、なんとなく読み始めたけれど面白くてハマりそう(*^^*)

全体的に良いです

この漫画は小説の原作も読みました

絵柄が可愛いです
    ヒロイン、ヒーローはもちろん、登場する他のキャラも良いです
    ただ、原作と違って無理やり終わらせた感じだったのが残念でしたね
    何回も読み返す漫画の一つです