みんなのレビューと感想「4番目の許婚候補」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
これは面白い
仁科課長ストーカーになってる🤭小さい頃にまなみちゃんが一般庶民と罵られ助けてくれたのは高校生の仁科課長だったとは…無料分一気読みしました。課金ちょっと高いので少しずつ読みます!
by ジョンこ-
セレブなお家の
課金して最終話まで読みました。
出てくる人達みーんな美男美女で、セレブなのに気がいい人達の集まり。
外周ではエゲツナイ族もいましたが。
セレブの許嫁問題的な話は結講読んでますが、これは、少し毛色が違いました。
お互い、恋愛とか色々トラウマがあってややこしいんですが、思った通りハッピーエンドでした。
従姉妹達とか、職場の上司とか、とにかく、たーくさんカップルが出てきます。
若いっていいですねー!by ミルクココアさん-
おもしろい☺️
庶民のふりした、上流階級のお話しです。課金して最後まで読んでしまったけど、、、75 ポイントでこのページ数は高い(泣)最後は、もう少しハッピーエンドがみたかった‼️✨
by 猫も犬も好き-
4人とも恋愛できないって言ってた割に、2人は既に彼氏がいたり…。でも、婚約者候補は上司たけど、主人公に気があるように見えるね。
by PayPayぺい-
面白い!!
最初はストーリーがありがちかな?と思ってたけど、読み進めるとどんどん先が気になってしまいました!続きを購入しようか迷ってます。
by はな326-
御曹司もなかなか大変ですね
お金があって有名企業家で家柄もあるって一般人から見ると羨ましい限りだけど実情は社交界でも目に見えない様な嫌がらせ等の対抗意識はあるし会社同士の争いもあって気が休まらない。主人公は優しくてみんなに人気があるなぁ。
by たえ愛-
四番目
ってなんだ!!普通ならなかなか1番にはなれないがこれはきっと社内の関係性からかのじょとむすばれるんだろうな
by けこたぐ-
何回か読んではまった
12話まで読みました。
登場人物の家系の説明で文字が多くて、しかも複雑な親戚事情で、1回読んだだけでは、良く分かりませんでした。
読み進めるうちに、だんだん登場人物の立場が分かったきて、面白くなってきたので、初めから読み返したら、はまってしまいました。
無料分までですが、何回か繰り返し読みました。
面白いです。続き、読みたいなぁ。by 匿 名 希望-
階級の差よ!
一般庶民の主人公には、上流階級の親戚ゴロゴロ。
祖父母世代の願いで、仲の良い上流階級の家柄の男性の婚約者候補に!
庶民は庶民で…と避けようとするも!?by je.-
ラストだけ惜しい
政略結婚が絡んでいるのに、その相手(のひとり)とも知らない彰人に惚れられ、強引に交際がスタートするシチュと、上司としては穏やかで優しい人柄だったはずが豹変して腹黒俺様になるところとかまさに好みのど真ん中でした!
ただ、最後にウエディングシーンがなく、かなり中途半端な終わり方になったのが非常に残念
いとこたちの今後も含め続編があるなら良いんですけどby ミネッテ-