みんなのレビューと感想「追放された悪役令嬢は断罪を満喫する(コミック)」(ネタバレ非表示)

やるね!お嬢様❣️

ディアナはよくある皇太子妃候補として、周りからあることないこと裁判にかけられて、学園も皇太子妃もダメに!前世でこのことが起きることを知っていたディアナは、コツコツとその後の生活のためにお金を貯めたり、準備をしておいた。
    裁判で追放になり、娼館に送られることになっていたので、先に娼館を買取りオーナーになった。彼女はオーナーとしての仕事は分からないので、侍女であった者から優秀な子を選んだおかげで、のんびり暮らしていた。皇太子に見つからないようにしていたが、皇太子の側近であった彼が心配して会いに来てくれた。
    さあ、ここからどんな恋が芽生えるのかなぁ。それとも皇太子が来たりして!少しずつ課金して読みたいです❣️

オススメです!

ゲームの“悪役令嬢”に転生して断罪される…はよくあるパターンだけど、「ゲームのエンディングの断罪以降も人生は続いている…エンディング以降なら自力で人生を変えられるのでは?」という発想が面白い

あとは知恵の勝負ですよ

早々に断罪のカラクリを見抜いた仲間と共にざまぁへ向かって策を練るディアナはカッコいいです
    オススメです!

結構面白いです。

悪役令嬢の定番の婚約破棄から始まるのですが、その後という発想が面白いです。
    どうせ逃れられない話ならば、その後を自分で作ろうという発想で、高級娼館を買い取ってオーナーになる。
    あとは自由を満喫。よく考えたら婚約破棄が不幸せではないし、状況を前向きにとらえるディアナに、声援を送りたくなります。

by itahiro

転生した悪役令嬢が断罪後に娼館送りにならないように回避するのはあるけど
    娼館を買い取り主として居座る!
    カッコイイですねぇ~
    原作読んでるのでラストは知ってるんですが、漫画でどのように描かれるのか楽しみです!

ディアナは断罪されましたけど本当うまく立ち回って悠々自適な生活を送れて良かったと思いますけど、宰相の息子さんの行動は謎ですね。辞めちゃって大丈夫なのでしょうか?ここでも王子は馬鹿。

これおもしろい。
    ストーリー好き。
    一見どこにでもありそうな転生ものだけど、おバカな攻略対象者達以外は皆まともで味方でいてくれるし。
    続きが気になります。

by C29

あら、やだ面白そう

悪役令嬢に転生って多いけど
    みんないい子なのよね
    どこが悪役令嬢なんだって思う
    転生と断罪はセットになるけど
    その後は違う
    このお話、続きが気になる

by kokimi

転生先の世界で、断罪されてもたくましく生きていく主人公の姿ご痛快で楽しいです❗
    まだ、無料分しか見れていないが、先の展開が楽しみです!!

未だに?

一気読みを読んだ感じは
    この先の展開が想像が出来無い感じだ
    少しづつ、読み進めて行きたい
    少しワクワクドキドキしてきた感じだ

かわいそう。

陛下、お父様が不在なことをチャンスに断罪するなんて最適!!
    でも、令嬢だけどたくましいというか賢いから判断力もすごい!