みんなのレビューと感想「追放された悪役令嬢は断罪を満喫する(コミック)」(ネタバレ非表示)

絵が‥だけど、話の展開はテンポよく面白い

他の方も書いてたけど、絵が‥ちょっと残念ですがそれなりに味は出てると思いました。
    主人公がアツくなりすぎず淡々と過ごしているのがかえって面白いです。
    無料分過ぎたら一気読みしましたが、いまのところスッキリな展開で、この後はどういう流れになるのか?ディアナになる前の人生でどうやって亡くなったのかとかもまだ明かされてないからその辺が明らかになることによって今後の展開に関わってくるのかな?それとも、ディアナを巡っての争奪戦?

よくある感じだけど

内容は面白いと思います。
    ヒロインも悪役令嬢も転生者というよくある感じだけど、まさかの追放先買収…!!おもしろい。
    そして味方になってくれる人たちが続々現れて、ひどいことをした人たちには当然お仕置き。
    ここまでのありがちとはいえ良い流れを一気に読めたので面白かったかな
    もう少し前に読み始めてたら途中でやめちゃってたかも…
    あとは絵が少し残念ですかね…
    でもとりあえず今配信されているところまで全部読んで、面白かったなぁと思えます!
    あとはどっちとくっつくとかあるのかな?
    私的にはアレクかな

よくある悪役令嬢に転生してしまった系の話。
    よくある系だけれどお話しはおもしろいです。

ただ他の方のレビューにもある通り、人物の顔と体のバランスが不思議な感じになっています。
    そういうのを気にしなければ普通に楽しめます。
    人物のお顔は可愛い&かっこいいので体のバランスだけ……本当それだけ……だと思います。

まだ序盤の無料分しか読んでないので、これからの期待も込めて☆4にしました。

なかなか面白いです。娼館に送られたディアナが実はオーナーって、何で?と驚いたけど、前世あの記憶があったから前もって買い上げたのね。でも王子の側近アレクシスが即座に追ってきたけどアレクシスも驚く展開に。
    本当に面白いです。

ありがっちっちゃありがちなストリートですが嫌いじゃないです☆
    娼館送りになることを察知し、その前に自ら買い取ってオーナーになっていたとは…!
    この先の人生、いかに自由を満喫して過ごしていけれるかを模索するところもポジティブでいいんじゃないでしょうか

面白いです!

満喫してますね~!
    賢く、余裕のある主人公が好きなので、
    私にはピッタリでした。
    ただ散歩に出て、直ぐにバレる所が良い様な危うい様な、、
    とりあえず今のところは特別違和感もなく楽しく読めています。
    早く続きが読みたいですね~。

悪くはないですが、いささか中途半端なところで無料が終わった気がします。何としても先が読みたい!と思うほどではないところで。あれ?みたいな感じ。もう少し面白さがわかるところまでいかないと、課金はいいや、となってしまいます。

by sagitt

今後が気になる

無料分読んで引き込まれました。主人公がオーナーになった娼館の従業員が情報屋かつ主人公を気に入ってるので、ざまあ展開時には活躍しそう。国王と主人公の両親が不在時の断罪だったので、今後の展開が気になる!

そっちのストーリー回避笑

普通の断罪系なら、そうならないように頑張るはずなのに、どう頑張っても回避できないなら、その先を幸せにしようというまさかの手筈を組んでるのが凄い笑笑この先どう言う展開になるのか楽しみです笑

そういう事もあるんだ

転生系の話しは大体、断罪をされない様に過去に戻ってやり直す話が多いが、こちらはどんなに頑張ってもゲームの強制力で断罪回避が出来ず、断罪後にどうするかの話し。
    今後が気になります。