みんなのレビューと感想「追放された悪役令嬢は断罪を満喫する(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

そっちのストーリー回避笑

普通の断罪系なら、そうならないように頑張るはずなのに、どう頑張っても回避できないなら、その先を幸せにしようというまさかの手筈を組んでるのが凄い笑笑この先どう言う展開になるのか楽しみです笑

ディアナは断罪されましたけど本当うまく立ち回って悠々自適な生活を送れて良かったと思いますけど、宰相の息子さんの行動は謎ですね。辞めちゃって大丈夫なのでしょうか?ここでも王子は馬鹿。

そういう事もあるんだ

転生系の話しは大体、断罪をされない様に過去に戻ってやり直す話が多いが、こちらはどんなに頑張ってもゲームの強制力で断罪回避が出来ず、断罪後にどうするかの話し。
    今後が気になります。

これおもしろい。
    ストーリー好き。
    一見どこにでもありそうな転生ものだけど、おバカな攻略対象者達以外は皆まともで味方でいてくれるし。
    続きが気になります。

by C29

頭がでかい

主人公はそこそこ賢いし、お話自体は面白いけど、絵が下手くそ。なんでそんなに頭がでかいの?腕が短いの?
    ってことで、星2つ。

by Raphy

前世では普通のOLだったはずの主人公の彼女。ある日、ふと気づくとやっていたゲームの悪役令嬢として転生してしまった。バントエンディングをむかえる前になんとか対策を練って対処してきたのだけど、

婚約破棄をされて追放はよくあるパターンだけどその後の回避の仕方が私には斬新でした。9話まで読んで続きがどんどん気になってくるので続きは絶対買います。絵は確かに微妙だけどストーリーがいいです

あら、やだ面白そう

悪役令嬢に転生って多いけど
    みんないい子なのよね
    どこが悪役令嬢なんだって思う
    転生と断罪はセットになるけど
    その後は違う
    このお話、続きが気になる

by kokimi

自分のしていた乙女ゲーに転生
    婚約破棄とゲーム後の自分の知らない世界
    … ありすぎる設定で飽きた
    絵も頭が大き過ぎて手足が人形みいで
    バランスがおかしすぎるし目も眠そうな半目
    課金する要素が1つも見つからない作品でした

無料の12話まで読みました。
    流行りの乙女ゲームに転生系で、設定は面白いと思うのですが、絵が私的には微妙です。
    主人公も可愛いと思えず、メガネくんと他国の貴族も区別がつきません。