【ネタバレあり】東京卍リベンジャーズ フルカラー短編集 SO YOUNGのレビューと感想

トウマン

この作品は本当におもしろい🤣
    男同士の熱い友情譲れないプライド最高の仲間と共に進む未来、過去をやり直せるどんなつらいことがあっても挫けない強さ本当にみんなカッコいいです俺もこんな学生生活を過ごしたかったなと思ってしまうような作品です❗️笑続きが気になってたまらないですねコレからもこのマンガは見続けます❗️本当にオススメです❗️

チビっこ時かわいい

こんな小さい頃の話があったんですねー!ちびドラケン可愛すぎるwわりに小学校5年でこめかみにタトゥー😳恐ろしすぎますねーポイントが高くてなかなか読めそうにないですが、読みたいです!

チビドラケンかわいい

アニメでお試しのところは見ました。マイキーとドラケンの出会いはこんなだったのね。
    実際はこんな不良で強すぎる小学生いるのかしら(笑)東リべファンならたまらないね。
    ただポイント高すぎる!

無料分しか読んでませんが…

私もアニメでみました。小5のドラケン、かわいいですよね。マイキーはやっぱり強い!でも言っていることが天然ぽくてこれまたかわいい。

by 松美

最高傑作

最高傑作!
    マジで面白い!
    男気、友情が本当に丁寧に大胆に描かれてる!
    たけみっちだけじゃなく全員が主人公!
    好きすぎて単行本も全部揃えました笑

確かにso young

登場人物が全て可愛い"so young"版。
    不良のいない地域で育ったので私としては非現実的であるのですがらそこが面白いです。

カラー

カラーもいいね!
    アニメも好きだったけど原作の絵もオシャレで好き!
    試し読みだけ読んだから早く続き見たい!
    小さい頃の彼らを気になってた!

最終話読みました。ドラケンが好きでした。
    25巻とても深い巻でした。
    表紙裏の絵も好きです。
    でも最終話があんな感じですと、ちょっと。

ドラケン、小学生、めっちゃかわいーんだけど(笑)まー、小五で頭にそれは(笑)ねー。あーマイキーまで見たかったなー☺️かわいんだろーなー

最高!

マイキーが本当にかっこよすぎる!何度も繰り返して読みたくなるくらい面白い内容です!タイムリープで混乱しちゃうときもあるけど笑笑