みんなのレビューと感想「東京卍リベンジャーズ フルカラー短編集 SO YOUNG」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

東京リベンジャーズが好きな人なら、面白く読めるストーリーですね💕︎
    なかなか心に刺さる場面もありました。

マイキーも、ドラケンも小学5年生ですごかったんやな。特にマイキー。一体何者なんだ。でも、私はやっぱりドラケンは。

おもろい

ドラケンってこんな生い立ちだったのね、、激しいなぁ。そして、あんだけ強けりゃこわいこわい。マイキーの生い立ちも見たい!

すごいはまっていたいいたいって思いながら読んでます。とてもおもしろく続きがきになるくらいのはなしです

好きなんだけど

登場人物が皆んな小さくて可愛い!しかもフルカラーって最高じゃん!と思いましたが、ただポイントが高すぎて泣ける。。

映画が、すごく面白かったので読みました。どんどん引き込まれて行きます。登場人物が、一人一人素敵過ぎます。

東京リベンジャーズの読み切り作品です!

本編を面白可笑しく読めた人なら
    読んで間違いない!と思います

よいです

ここ最近でコミックパラパラ読んだら突然ハマッてしまった作品です。
    存在は知ってたのに知らぬふりをしてきました。
    もっと早く知ろうとしてたらなぁ。
    小学生ってゆー設定からストーリーが展開しますが、ホントに1人1人カッコ良くて類は友を呼ぶ的に仲間になっていきます。
    マイキー、ドラケン、、みんな大好きです!
    1人も欠けてはダメです。特に三ツ谷くん推しです。

マイキーとドラケンの出会い、大好きです。
    マイキー、ちっちゃくて可愛いのに強い!ってヤバいでしょー!!!

チビっこ時かわいい

こんな小さい頃の話があったんですねー!ちびドラケン可愛すぎるwわりに小学校5年でこめかみにタトゥー😳恐ろしすぎますねーポイントが高くてなかなか読めそうにないですが、読みたいです!