みんなのレビューと感想「東京卍リベンジャーズ フルカラー短編集 SO YOUNG」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

迫力

ストーリー自体はもちろん面白くキタイヲ裏切りませんでしたが、なによりフルカラーというところも魅力的です!

どんだけ

サイドストーリーがあるのやら。これも面白そう!あとで読んでみることにします。動画でもこういうのあるのかなぁ…

なんか東リべの作者上手いこと引き伸ばしているような気がしてならない。新しい作品描く気力はもうないのか?

最高傑作

最高傑作!
    マジで面白い!
    男気、友情が本当に丁寧に大胆に描かれてる!
    たけみっちだけじゃなく全員が主人公!
    好きすぎて単行本も全部揃えました笑

大好き!

アニメ化も映画化されたことは知っていたけど観る機会がなく、漫画も手に取ることなく今まで過ごしてきたけど、無料配信を読み始めたら面白くて面白くて課金して一気読みしました!

by Tarboh

マジ卍マンガは多少醜いですが。
    やっぱり、実写版が大人気ですよね。
    今後も継続的に映画を見て行きたいですね。

マイキーカッコィィ

今のマイキーもカッコィィけど東卍立ち上げの頃のマイキーが一番カッコィィ( -`ω-)b*°仲間想いのメンツが揃った最強チーム…読み進めると「あー自分もこうありたい」って気付かされます。いい大人ですけど(笑)

by チロ

懐かしい

懐かしいお話に、広がりが加わりました。ドラケン君、今見ても素敵です。まだまだこれからもスピンオフ読みたいものです。

by cha cha

知らなかった

東京卍リベンジャーズほどのヒット作だから、外伝的なのがたくさん出てて当たり前の時代ですよね。
    だけど知らなかったです。
    原作者が描いてて、しかもカラーとか最高すぎます。
    そもそもの東リベがまさかの中学生なんで、その前の話となると小学生です。
    so youngの看板に偽りなしw

東京リベンジャーズのファンなので読んでみました。熱い男同士の友情の世界が覗けてストーリー展開が面白いです