みんなのレビューと感想「東京卍リベンジャーズ フルカラー短編集 SO YOUNG」(ネタバレ非表示)
カラーいいね!
カラーはやっぱりキャラクターの個性とかがより引き立っていてすごくいいと思った!原作の方がキャラの性格が分かりやすかったりするから、原作見た後にこの漫画をみるのが個人的にはおすすめです!
by ルモくん- 0
フルカラーなのでちょっと違和感がありますがおもしろいです。短編なので本作とはあまり関係ないと思います
by サーサー- 0
カラー!!
最近東京リベンジャーズハマってるのでみてみました!!アニメとマンガの絵の表現の違いなどをみるのも楽しいです!カラーなのでまた違う楽しみ方ができたりします!
by みー☆彡✩- 0
この作品はほんとに熱くて面白い。熱い友情に感動しますし、登場人物みなかっこよくて最高です。おすすめ。
by ちびまるこ12345- 0
色がきれい
漫画とは思えないほどの素晴らしい彩飾。喧嘩シーンが多めなこの作品ですが、まさにという配色で漫画に没頭します。
by 10んかつ- 0
ファン必見
全話全て良い。特に一虎の過去。もしも両親にしっかり愛されてたら全然違う人生になってたんだろうな。でもだからこそ今のメンバーに出会えてはいるんだが。しかし場地さんは外見のみならず中身み本当カッコいいな。一虎にとっては本当にかけがえのない存在なんだろう。
by ‼︎匿名希望!!- 0
迫力
ストーリー自体はもちろん面白くキタイヲ裏切りませんでしたが、なによりフルカラーというところも魅力的です!
by 天童叶葉- 0
どんだけ
サイドストーリーがあるのやら。これも面白そう!あとで読んでみることにします。動画でもこういうのあるのかなぁ…
by 弐ですってば- 0
なんか東リべの作者上手いこと引き伸ばしているような気がしてならない。新しい作品描く気力はもうないのか?
by さえくん- 0
最高傑作
最高傑作!
マジで面白い!
男気、友情が本当に丁寧に大胆に描かれてる!
たけみっちだけじゃなく全員が主人公!
好きすぎて単行本も全部揃えました笑by コロナくん- 0