みんなのレビューと感想「ブレス」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

2025/10/30 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
ううーん…
絵はきれいめだしいいかなと思ったんですが、みんなの前で変身する場面が、そんなおおーってならない。難しかろうなあとは思いますが…ちょっとよんでてカユイ部分も多く共感もしづらかったので、途中で手が止まっちゃいました。残念。
by くきか けこ-
メイクアップアーティストとモデルという題材が新しくて興味持ちました。展開もスピードがあって良いです。でもなんかはまらなくて課金はいいかな。
by いーまーる-
ファッション系の学生ドラマ、似たような話はありますが、絵の感じが好きです。
背が高い✖️モデルウォーク って、無条件にかっこいいんだな…。by みんーみん-
面白いけど
テンポが良くて、最初の無料分しか読んでませんが、面白かったです。でも、続きをみたいと思えるような段階まできてない?ので課金してまでは見ないかな。
by デップ大好き-
長身のそばかす女子高生がモデルに挑戦
無料を読みましたが、ちょっと展開に無理があり行き詰まり感じました。展開も読めてきましたが目新しさ感じないので評価低いです。
by 夜とも-
絵もインパクトあって好きだけど、どんなストーリーなのかとても興味深いです。
無料だけで楽しもうと思ったけど、やっぱりそうはいきませんね。-
夢
夢を諦めない青春物!メイクするイケメンくんは、裏方でも表舞台でも通用しそうだけど、あえて裏方で才能を発揮していくのがよかったです!
by 白いクレマチス-
すごくいい!
9話まで読みました。すごく心が揺さぶられるお話ですし、絵がとても好きです。ありがちな成長するお話と思いきや、一般人にはあまり触れることのない世界なので新しい感覚で読み進められます。とても面白いので全部読む予定です。
by こち★-
あまり無い感じでよき。
暗いイメージで始まりましたが、面白くて無料分を一気に読みました。
なよなよしてない、軽くない、と思ったら、少年漫画だったとは。
なかなか心の中をついていて面白いです。by ラブバレエ-
ハマった
無料分を読んでハマるパターン。また、やられた笑。思いの外、男の子のほうがモヤモヤしてて…そこがいいのかなあ。女の子は見た目よりずっとカッコいいんだなあ。課金してでてるところは一気読みでしたー
by yu-mktgi-