みんなのレビューと感想「ブレス」(ネタバレ非表示)

NEWコンプレックスを抱える人にしかわからない悩みや劣等感がスッキリ晴れるような始まりでした。これからの2人がどう変化するのか楽しみです。
by えぽ22-
NEWよいです
アイアくんも炭崎さんもそれぞれスタンスは違っても 足掻いて足掻いて前に進もうとする姿はとても好きです
by うめふじこ-
NEW夢と希望と現実に向かい合い、もがきながら成長していく姿がとても眩しくて美しいです!!
アイアも炭崎さんも、弱い自分を認められる強さがあると思う。かっこよかったです♪by 3人娘-
NEWおもしろい
メイクのお話、こんなこともできるんだって勉強になるコミックでした。読みやすかったし絵もきれいだった。
by みずm(_ _)m-
NEW求められる像とやりたいこと
その容姿から、まわりからはモデルとして求められるけれど、実際にやりたいことはヘアメイクアーティスト。
一方でモデルの素質があり、本人もやりたいという気持ちがありながら、まわりからは期待されていないクラスメイトと組むことで、お互いに自分の本当にやりたいことに打ち込んでいきます。
夢に向かって好きなことに全力で立ち向かっていく姿がかっこいいです。by SBスタ-
NEW絵が綺麗
読んでいて2人の成長が楽しみですね。
絵も綺麗ですし、躍動感があります。ストーリー?雰囲気がパラキスに少しかぶるのは私だけですかね?by n0505-
NEWなんかぶあぁーって感動
よくある系のメイクで変身パターンではあるけど、ハマる。メイクをしたときのなんか自分と周りの感動みたいのが、ぶあぁーって来る感じがよかった。
by なおままむっく-
NEW熱い夢追いストーリー
ファッション業界、モデルとメイキャップアーティスト、不安や色々を乗り越えて、2人で羽ばたいて行くのかな…カッコイイ2人の初ランウェイ、最高でした。
by ゆのぴろ-
NEW面白そうです
クエストで出てきたので試しに読んでみました。初めからパワーある感じです。面白そうなのでもう少し読んでみます。
by ひかりもの-
NEWうーん…
高評価だけど、そこまで良いかな…?という感じ。猫背でめんどい事を押し付けられるような陰キャが、ステージでそなな急に私を見て!的なキャラになるかな。どこからそんな自信がわいてきたのか。メイクもそこまでワーっとなる感じには見えなかった。
by ティモリード-