みんなのレビューと感想「ブレス」(ネタバレ非表示)
ワクワクします!
題材がメイク、ショーなので学園モノの空気を纏いつつも大人も一緒にワクワクできる嬉しい作品です。
学生の頑張る空気とお仕事事情、サクセスストーリーとみんなが、どこかで共感できたり、憧れたりできる前向きになれる作品です!by 黒猫と白猫- 0
絵が綺麗で好きです。最初の花が咲いたような笑顔になる女の子のお話にぐっときました。続きを読み進めたいです。
学園祭で
学園祭っていろんな企画があるけど芸能系の学校は結構本格的なんだ。二人ペアでランウェイ歩いて芸能記者まで取材に来るなんて。今後の活躍が楽しみ。
by たえ愛- 0
数話読んでみました。少年漫画の設定でマイクか!ダイバーシティというか時代というかと思いながら。内容はいい意味で想像通りで、2人の思いや熱さにどきどきしながら読めます。ただ、絵がちょっと雑に思えるのが玉に瑕かな。
by だいこはむ- 0
面白い!
メイクとモデルに憧れている2人。これから、自分の好きなことを極めていくんだろうな。応援したくなるストーリー。
by ごろにゃんパンチ- 0
メイク
メイクアップアーティストを題材にした漫画は面白いと思う。アイアと純ちゃんの関係も楽しみだし、これからに期待。
by ももゆずな- 0
気持ちいい
評判なんてひっくり返して、自分を堂々と表現することの素晴らしさ!キュンとするシーンもありつつ、勇気がもらえるような作品。
by 虹月夜- 0
二人がそれぞれのコンプレックスに向かい合いながら、挑戦していく姿が読んでて気持ちいいです。そばかすをあえていかすメイクとかステキ。背中丸めてた女の子が背丈を生かして胸張ってかっこよく歩くのイイ!
by ハッチ66- 0
他の人が言ってるけど
確かにデッサンと言うか
人間ではあり得ないポーズがあったりする。
ただ…
それ言っちゃうと
少女漫画描いてる人7割デッサンを勉強していないんだろうなって人ばかりなので
気持ち悪いイラスト多い。
だからと言って観たくないにはならないので
イラスト自体が生理的にあうかどうか
なんだと思う。
私はストーリーが気になるので
気が向いた時に課金するって感じで
優先的に読みたいって程ではなかった。
でも読むものない時に久々に課金しようかなって程度には思える物でした。
イラスト自体は可もなく不可もなくで
生理的に無理ではないです。by ぷちりんた- 0
ドキドキありがとう
何かに燃える衝動、若いってだけで希望に満ち溢れている。
これからなにするのも自分の心次かっこいい、もっとよみたくなる。- 0