みんなのレビューと感想「ブレス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ブレス

ポイント買って見たくなった!

あーポイント足りない!!!課金しようか迷います

続きが気になる作品です

SNSの広告が流れてきたので読んでみたら、胸が熱くなる作品でした。また、自分らしさとは何かを考えさせられる作品でどんどん読み進めてしまいたくなります。続きが気になりすぎて購入しちゃいました!

衝撃

高校生で、このレベル!?発想力が柔軟なのは高校生ならではなのか!
    野望溢れる才能、とくと見せつけてもらいます!!

インスタの広告から読み始めてハマってしまいました!
    この先2人の関係もどうなっていくのか楽しみです!

良い所で無料分終わるー

広告につられて読んでみました。テンポ良いし、でこぼこした感じの2人でこの先どうなる?って思った所で無料分終了。そして次の話の課金がお高め。皆さんのコメントを参考に、購入は見送りました。
    単行本が出ているようなので、気になるようならそっちを買おうかなと思います。

アイアと純が

織り成すメイクアップアーティストとモデルを目指す2人の男女の成長を描くお話です。
    インスタの広告に出てて気になり購入しました。
    面白いです。

by mmmst

美容関連の道

美容関連の道に興味のある人には面白いかもしれません。最初の方の冴えない女の子が輝いていくところは面白かったけど、メイクアップアーティスト志望の子達の葛藤のあたりから面倒くさくなってしまいました。

とてもテンポも良くてセンスも良くて絵もキレイで続きを楽しみにしています。なかなか続きが配信されないので待ち遠しい。

きれい

とにかく絵がきれいだしメイクの話でこんなにストーリーせいがあり面白くて読んでて続きが気になります。とにかく今までこんなに面白い漫画は初めて!

読者の感想で作家を育てようとしてる?

最近それほどのものでない作品が広告やトップページで押されてて、違和感を覚えています。
    ポイント付与もあり、読者の感想も集まるのでそれを活かすのは構わないと思います。
    ただし、「またこんな感じなの?」というような、二番煎じの作品が多くガッカリします。
    お試しで発表するにしても、です。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,090件