みんなのレビューと感想「ブレス」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

モデルの彼女がどんどん自信をつけていくのにメイクの彼は卑屈というかなんというか…
もうちょいサバサバせんかって思いながら読んじゃいました。by ピンポンパール-
興味本位で読んでみましたが、面白い!
ポイント消費が早いのでゆっくり読んで行こうかなって思います!!by 3人の子持ち-
かなりおもしろいです!!アイアくんの気持ち、すごくよく分かります。早く続きが読みたくて、楽しみです!!
by コマ☆-
とっても良いです!
青春も感じられるし、おしゃれも感じられるし、甘酸っぱいも感じられるし。頑張ってる人見るのは気持ちがいい。by ですよですね-
引き込まれていく❗
無料分を読み終えたところです。アイアと純が葵コンに出場するまでの気持ちの盛り上がりの勢いに引き込まれて、次が気になって仕方がないです。この後の展開が気になります。
by Toku Meiko-
おもしろい!
テンポよく進むストーリーです!主人公の2人がすごく良いです!どういうふうに夢を叶えていくか楽しみです!
by sstst-
楽しみです!
無理でお試しだけ読みました。
ワクワクしちゃいました。
他人の期待を守るより好きなことに挑戦する姿とてもワクワクします。by しちゆ-
周りから期待されている役割や印象と、自分がやりたい事と誇りを持っていることの溝があるけど、そこを2人で力を合わせて超えて、覆していくのかが面白い!
by うぉーーーー-
すごくイイ!
無料版を読み進めてるうちに…ハイ!!次が気になるッ笑 購入してしまってる自分が居ました~笑
何か、夢を諦めない主人公たちが凄く素敵です!!by るーサン-
素敵!
ストーリーも絵柄も素敵でとても引き込まれます…!
ものすごく良い所で有料になったので、即買いしちゃいました。
こんなふうに輝く人が、たくさん増えますように。by モモ1122-