みんなのレビューと感想「ブレス」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/12 11:59 まで
個性的な絵。最初はどうかなと思ったけど、面白くて無理分は読んでしまった。もう少しポイントが少なければ良いんですが
by 下がる-
グッと引き込まれる
広告からきました。一見、隠したくなるコンプレックスもその人の素敵な個性。そばかすをひまわりみたいな子、と言われて育った主人公。その表現がとても素敵だなと思いました。
ショーも期待通り素敵な絵で、これからがまた楽しみです。無料分が終わったショーのクライマックスが70Pは正直ためらいましたが、読んでよかった。by duca*-
よくある、目立たない地味な女の子を、イケメンがキレイな女性に育て上げるマンガかな、と思って読んでみました。想像とは違ったけど、おもしろかったです。
by megumi⭐-
無料分読ませていただきました。
恋愛発展する感じではなくーと思ったら少年漫画の部類なんですね。
納得。by ニノ大好き-
絵が魅力的で主人公のふたりの相性も良い。テンポもいいので次々読みたくなってしまいます。これから2人がどのように成長するかが楽しみです?
by tamacih-
この先気になるな。
ひまわりみたいなそばかす消さずに上手いメイクできるのかなぁ。
それにしても無料終了後の70pはやばいby 匿名・-
色々恵まれた2人のなりたい夢。自分の夢が高校生で見つけられるって、すごく羨ましい限りです。一般的にふらふらしてようやく職業を見つけられるかどうか。ガンガン未来に向かって進んでいく2人は見ていて清々しいです。
by ネコ商店-
広告に惹かれてきました。なかなか面白かったです、低身長モデルのあの有名なマンガに似た感じかと思いましたが…。でも無料分だけでいいかな、て感じです⭐
by comiki-
。
メイクの力で人は変われると思わせてくれるストーリーで。自分に自信がなくても勇気をもらえる話だなあと思いました。
by 星母-
広告を見て辿り着いた作品です。イラストはキレイで読みやすかったです。才能が開花する前の無料分を読み、開花し出したステージから課金して読みました。今後の展開が楽しみです。
by あみゆ-