【ネタバレあり】ブレスのレビューと感想(28ページ目)

広告からきました
はじめは広告から来ました。続きが気になり。才能が隠れている二人があるきっかけがあり、才能が開花していく…みたいな強い雰囲気の絵に引き込まれました。続き購入は検討中…。
by 黒☆猫-
宣伝に釣られて読みましたが。
無料分のみ読み、え?どうなるの!?って時に購入になり仕方なく1話購入。
もっとカッコよい変身なのかと思ってしまい、期待してた分、「あ、うん。なるほど」的な気持ちになりました。
続きは気になるには気になるが、何となく続きが見えたと言うか、読めたと言うか。
ポイントに余裕があったら購入しようと思います。それに話数購入より単行本購入の方がお得だと思うので。by 山葵棚-
久しぶり
久しぶりにゾクゾクしました。アイアくんと炭崎さんがどう成長していくのかも楽しみです。ランウェイで笑って、とストーリー展開が似ているのでこれから各々変わっていくのでしょうか。
by ももこここもも-
引き込まれます、すごく二人の登場人物の感情が繊細にかかれていて読んでいて面白いです。他にもこのては噺があるけど、私はこれが一番です
by kkammb-
世界観
自分も職はちがうけど似たようなのをやってるので
共感出来て、おもしろいです。
世界観も凄くてかわいいし!好きです!by run2303-
めっちゃ
いい内容です、でも1話:ポイント高すぎでは。先が読みたくなります!
がちょっと高いので検討中です。2人ともはばたいてほしい!by ぷんぷんばち-
好きです
初め表紙を見た時は女の子やと思ってましたが違いました。美形男子と長身女子の前に進む革命?的な感じが良かったです。絵のタッチも好きでした。
by よいむ-
好き!
こういう作品好きです!男でも女でも楽しめるストーリー。気づけばストーリーにひきこまれていてついつい先を読みたくなる!みんなにおすすめです。
by みよてぃ-
気になる!
続きが気になる作品です!
お互いなりたかった物同士前向きに進んで行けたら本当に良いと思うし…これからどこまで上がっていくんだろうと気になります!by ラリーるれろ-
グッと引き込まれる
広告からきました。一見、隠したくなるコンプレックスもその人の素敵な個性。そばかすをひまわりみたいな子、と言われて育った主人公。その表現がとても素敵だなと思いました。
ショーも期待通り素敵な絵で、これからがまた楽しみです。無料分が終わったショーのクライマックスが70Pは正直ためらいましたが、読んでよかった。by duca*-