みんなのレビューと感想「ブレス」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

展開が
早くて凄い!絵も綺麗で素敵です!
まだ無料版しかみてないですが、続きが気になるので見ています。知らない世界。by こーさり-
ワクワクドキドキするね。モデルのような長身の女の子がそばかすあるけど、それを活かしたメイクをしてくれるのかな?無料分だけなのでわかるのはここまで。
by まるもりんご姫-
絵が美しいだけでなくて、美しいものへのこだわりというか、そういう物を感じます。読むのどうしようかな、という感じでしたが引き込まれて今後がどうなっているのかとても気になります。
by 未設定人-
ドキドキする!
無料分まで読みました。
凄く面白い!
引き込まれる!
ドキドキする!
結果も気になるし、今後の2人にどんな未来が待っているのか、とても気になる。
課金して、読みたいと思います。by のりこん-
初っ端から引き込まれました。絵が綺麗で、メイクしたり、ウォーキングしたりするだけでこんなにも人は変わるのかってくらい変身してかっこよかった。
by ななー✩-
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵が綺麗で読みやすいです!まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん-
ずっと気になってて、ようやく読めました
でもいいところで無料話終わっちゃって
気になって仕方ないです!by おにのはん。-
元カリスマモデル男子とモデルの様なスタイルだけれど…目立たない同級生の女子の互いを高め合い成長している物語かなぁ?課金出来たら続きを読みたい❗
by ウガウゴホホッ-
お互いのコンプレックスをバネにこの高校生活の中での出会いは二人の心の中のモノを生み出すには十分だと思います。
by マルネエ-
続き気になる!
人から求められる自分じゃなきゃダメなんだと、なりたい自分を諦めてきた2人が、相手を輝かせるために、なりたかった自分を解放していくのはドキドキして続きが気になる!ちょっとご都合主義なところもあるけど、どんどん見たくなります。
by snowあんじ-