【ネタバレあり】ブレスのレビューと感想(23ページ目)

ブレス

青春

高校生って、いろんなチャレンジが出来ますよね。一生に一度、何かに熱くなってみるのもいいもんだなーって思わせてもらいました

by 山梨

気になる

元モデルの宇田川アイアは、メイクアップアーティストになる夢を持っていたが、周りから否定されることを恐れて夢を諦めていた。

広告に誘われて11話まで読みました。
    絵がキレイでした、動きにも無理がなくデッサン力もありモデル漫画だわと思いました。

ただ、コンプレックスって人それぞれ。
    でも共通点があるので共感性が生まれる。
    私、そばかす多くて悩みでした、今も。
    隠したいです。
    漫画だなって話でした。

by 花嵐

絵がイキイキしてる

メイク後の絵がカラーで見えるくらいイキイキと華やかでいいなって思いました。ちょっとずつ購入して読もうと思います!

若者が夢に向かって駆け上がるストーリー、大好きです
    すごく引き込まれる感じがたまりません
    この先読むの楽しみです

ワクワクして無料分まで読んで、お気に入り登録しました!続きも絶対読みます。
    そばかすがひまわりって表現が素敵で、、、こんな学祭行ってみたい

広告からきました

はじめは広告から来ました。続きが気になり。才能が隠れている二人があるきっかけがあり、才能が開花していく…みたいな強い雰囲気の絵に引き込まれました。続き購入は検討中…。

宣伝に釣られて読みましたが。

無料分のみ読み、え?どうなるの!?って時に購入になり仕方なく1話購入。
    もっとカッコよい変身なのかと思ってしまい、期待してた分、「あ、うん。なるほど」的な気持ちになりました。
    続きは気になるには気になるが、何となく続きが見えたと言うか、読めたと言うか。
    ポイントに余裕があったら購入しようと思います。それに話数購入より単行本購入の方がお得だと思うので。

久しぶり

久しぶりにゾクゾクしました。アイアくんと炭崎さんがどう成長していくのかも楽しみです。ランウェイで笑って、とストーリー展開が似ているのでこれから各々変わっていくのでしょうか。

引き込まれます、すごく二人の登場人物の感情が繊細にかかれていて読んでいて面白いです。他にもこのては噺があるけど、私はこれが一番です

by kkammb