みんなのレビューと感想「ブレス」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

続きが気になる
広告から入って読み始めした。続きが気になるけど、課金するかは悩み中です。面白いのは面白いんですけどねぇ…
by 匿名さんさんさん4-
才能は
爆発だーなんて言ってた偉人が過去に居ましたが、若い頃に爆発的に出る瞬間的な才能ってあると思うんですよね。そんな作品。
by ニックネーム登録多すぎ-
ファッション系の学生ドラマ、似たような話はありますが、絵の感じが好きです。
背が高い✖️モデルウォーク って、無条件にかっこいいんだな…。by みんーみん-
夢
夢を諦めない青春物!メイクするイケメンくんは、裏方でも表舞台でも通用しそうだけど、あえて裏方で才能を発揮していくのがよかったです!
by 白いクレマチス-
あまり無い感じでよき。
暗いイメージで始まりましたが、面白くて無料分を一気に読みました。
なよなよしてない、軽くない、と思ったら、少年漫画だったとは。
なかなか心の中をついていて面白いです。by ラブバレエ-
続きが楽しみ
コンプレックスや問題を抱えた二人が気持ちを共有しながら成長していくのが見ていて楽しかったです。これからの成長が楽しみです。
by 春が待ち遠しい-
ヒロインが格好良くて羨ましいです。○永愛みたいな感じかな?イケメンなのにメイク(裏方)希望の男の子の設定も面白いと思います。無料分で引き込まれて少しだけ続きを購入しました。今のところ恋愛要素はゼロですがこれから変わっていくのかな?期待して読みたいです。
by しろねこひつじさん-
メイク、ファッションモデルのお話、とても面白い!男の子の内面が丁寧に描かれてるの新鮮でした!女子のいろんなギャップもいい!
by さささささささははは-
とても絵がお上手でそれを見るだけで読み進められます。コマをひとつずつカットされてるのでその分ストーリーの流れが把握しにくいですが‥
by mio-pa-
無料連載だけ読みました。広告で気になっていた作品です。あっという間に惹き込まれました。素晴らしい作品です。
by yoyo44-