みんなのレビューと感想「ブレス」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

芸能志望者が多数いる学校で、SNSフォロワーも増やせるチャンスのあるモデル及びスタイリストを、なぜクラスメイトの誰もしたがらないのか、そこは設定にムリがあるように感じました。
ヘアメイク志望の男の子も、ヘアメイクが好きならモデルと並行してやり続けたらよいだけなのでは。。
ただ無料分だけですが、お話自体は続きが気になるくらい面白かったです。by ありぽー-
5話まで読んで
広告で気になり、4話まで無料だったのもあり読み始めました。設定が面白く続きが気になって5話目購入。……しましたがうーん。期待し過ぎたのか6話以降を読みたいとは思いませんでした。5話だけ70ポイントなのも引っ掛かる。
絵は綺麗だけど1コマ1コマがイラスト的で表情も固く感じました。絵柄は好きです。カラーも綺麗。でも漫画としてはな、と。by ナトさん-
面白いかな
表紙で面白そうで無料分だけ読みました。絵もきれいだしテンポも良く読みやすきです。面白く読みましたがどこかで読んだような話?であまり目新しさもなくはまれませんでした。
by まぁ22222222-
キレイな絵で作品が生きている!
ストーリーを邪魔しないとてもキレイな作風です。WEB広告から気になって購入しました。
楽しい作品ですが、話によって購入ポイントが違うのが気になります。話によって金額を変えているあたりが小さいな、と個人的に思いました。by 花椿-
広告から来ました。
無料分の4話を読みました。
その続きの話だけ70ポイントと高くなっているのは「うーん」と思いました。by ぽんっー-
広告を見て読み始めました。ストーリーは夢があっていいと思います。展開が早かったので、もう少し丁寧にすすめてくれると、もっとワクワク読めたかな。
by ごえっちー-
新鮮な感じ
モデル、メークアップアーティスト、眩しい世界のお話です。
そばかす・長身のヒロインと元モデルだけどメークアップが好きなヒーロー、お互い求められていることにギャップを感じていて……キラキラの世界に引き込まれていきます。by ko-mimm-
とてもおもしろかったです。主人公がどのように変わるのかとても楽しみです!まだ途中までしか読んでませんが主人公の色々と謎な部分もいいです。
by ティやつ-
展開が早くて、メイクをもう一度しようとなるまでの過程などをもっと見たかったように思いますが、メイクの描写はとても好きです。
by carro-
短いタイトルが好感
久しぶりに短いタイトルが付く漫画に出会った気がする。それぐらいネット漫画はタイトルが長い。いや、長すぎる
by makomiko-