みんなのレビューと感想「ブレス」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
まだ無料配信分しか読んでいませんが、こういうシンデレラストーリー大好きです。徐々にモデルとして成功していく、と言うストーリーだと思いますが、購入して読んでみたいと思います。
by yumeyume- 0
ドキドキする興奮
モデル、恋愛、メイク、変身、いろんな要素が詰まった作品で、ついついきになってよみたくなりやした。つづきが
by らんりゅう- 0
イイッ!
一話目を読んだだけで、心が弾むというか、陳腐なことばですが、アガります。
葵祭のランウェイでの変身、ときめきました!ポイントが貯まるまで、とにかく楽しみ!!!by tigeremi- 1
元気になるマンガ
2人の前向きな姿勢に、元気づけられます。まだ途中までしか読んでいませんが、この先どうなっていくのかワクワクします。
by シベやん- 1
ポジティブなストーリー。
健全な感じは良いけれど、ちょっと真面目すぎる
登場人物ばかりかなあ。
モデルやメイクが軸なわりに、おしゃれさに欠けていて、うーん…。by ねこぴっちゃん- 1
新しい
メイクアップアーティストが主人公のマンガっていままでなかったと思います。意外と面白い。メイクの知識も上がります
by ファブーー- 0
こういうはなし、すき〜!モデルとメイクアップ、女子はみんなすきな感じだと思います。つつづきがたのしみでふ。
by のんのんのののやの- 0
今現在までの全話購入すみ。
読んでいて嫌な気持ちになる事が無く、楽しく読める作品。
男の自分の視点からはメイクの方法等知らない事が多くおもしろいと思う。
続きがより楽しくなりそう。by ひとりジャングル- 0
ネタバレあり
よくある、目立たない背の高い女の子が、みんなが注目するようなモデルになっていくお話かなぁと思って無料のところまで見ました。
内容はきっとそんな感じなんでしょうけど、思ってたのと違うのは、その女の子には物事を変える自信はないけど、モデルとしての自信は最初からあったこと。
努力もしていた事。
あとは、変えてくれる何かきっかけが必要だったんだろうとゆうところに、きっかけも起こった。
これから先、想像出来るところもありますが、どこまで大きくなるんだろう?と見てみたくなりました。by たささり- 67