みんなのレビューと感想「竜王陛下のもふもふお世話係~転生した平凡女子に溺愛フラグが立ちました~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 26話まで配信中(50~62pt / 話)
主人公が
可愛いうさぎ族。竜王陛下に拾われたが小動物なので怖くて怖くて仕方ない。逃げ出そうとしても失敗するが段々陛下の優しさがわかってくる
by とくメイきぼう- 0
もふもふは最高
作中にたくさんのモフモフが溢れていて、私もモフモフしたくて堪らなくなるほど可愛いが溢れています。もう絵を見ているだけで癒し! これからもっと可愛いキャラが増えていくのかなと思うと嬉しいです。
by メンタル弱めな黒川さん- 0
でてくるもふもふ達が可愛いです。
転生前のお仕事だったペットショップでのスキルが役立ちお世話係に。
主人公が獣人なのも可愛いです!by kotonennen- 0
もふもふは、癒し💕
獣人でウサギにも人間にもなれるミレイナ
怪我をして竜王ジェラールに保護されました。
もふもふのウサギで🤭名前はララ
本人は、太らせて食べられる~!!と、戦々恐々!!
実は“天使💖”と、もふもふを愛でられているのだけど😆誤解したまま逃げ出すもまた怪我してジェラールに保護されます。人間の姿で😄
帰るに帰れず、メイドとして働き、竜王始め竜族の優しさに触れたり、 魔獣のお世話係なんて事にも!
そうそう、人間と竜族って、戦争状態で獣人の立場も人間の国の中では、弱い…竜の国は??
とりま、正体隠してます。
まあジェラールは筋金入りのもふもふ好きで
従獣ゴーラン共々、ミレイナ(ララ)好きなので
ばれちゃっても上手くいくんじゃない?
知らんけど🤣by はにかみ☺️- 3
出だしは良いかも〜です。
もふもふ好きの主人公が
転生して自らモフモフの、ウサギ獣人
になるって、ありそうで無かった
展開ですね。by ひつじ🐏- 0
もふもふ最高!
もふもふはやっぱ最高!!!!
かわいいしもふもふしてるし神!!!!
イラストも可愛いし話も面白い!by しぃ12- 0
絵柄は可愛く、和みます。
もふもふ好きとしてはどストライクでした。続きが気になり、電子書籍単行本をその日に大人買いしてしまいました。
by 葉音25- 0
可愛い
絵も話しも可愛いです。
もう読んでいて楽しいです。
時間があったので空いてる時間に
少し読むつもりでしたが
今はひたすら読んでます。
おすすめです。by はる251- 0
もふもふ可愛い😊
他作品も読んだことがある作者さんで好み、溺愛・ハッピーエンドがわかるタイトルだし安心して読める!
お邪魔キャラにモヤっとすることもあるけど可愛いが上回ります🌝by いぬがら- 0
無料分から読み始めました。ストーリー設定も和やかで展開も早く、絵も可愛くて読みやすい作品です。続きがとても楽しみです♪
by ミュゲー- 0