みんなのレビューと感想「竜王陛下のもふもふお世話係~転生した平凡女子に溺愛フラグが立ちました~」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結

うさぎ耳の女の子が可愛らしいです。獣人にも色々いるけど、うさぎは出てきても脇役になりがちな気がする。それをを主人公に竜人との絡みをストーリーにするなんて面白いと思います。
by ハッチ66-
(。・ω・。)
可愛い♡
モフモフは癒されるのよ。
モフモフ好きを隠して居るつもりの竜王さまは保護したうさぎを愛でてたけど逃げられ人の姿で実は傍に居る( *´艸`)いつ気がつくのか楽しみだわ。
てか竜王とうさぎって凄い組合せ。by 茶トラの福丸-
ウサギ獣人のミレイナ。怪我したところを竜王に助けられて、交通手段がないため自分の国へ帰れず、お城で働くことに。一見恐ろしく見える竜王もモフモフ好き。竜王とミレイナの関係が今後どうなるのか、楽しみです。
by きゅねこ-
もふもふ
もふもふの世界観
好きな人には好みの漫画ですね
ただの恋愛者より良いと思いました
続きが気になります
絵も良いですねby りゅうぽん39-
可愛い
無料分だけ読みました!
モフモフ好きの話はよく好きで読みますが、生き物への愛情を感じて、ほっこりします!
課金するかは、悩みどころ笑by アニメ好きおかみ-
癒し~
モフモフちゃんたちのトークばめんだけで十分ほっこりです。どうなっていくか展開期待大です。獣人話よくありますが、いいです!個人的に好きです
by しゃちっち-
全部良い
かわいい!もふもふ達もヒロインもかわいい。カッコ良い竜王までもがかわいくなってきた。ハッピーエンドに期待しています。
by ららるらりるん-
ほのぼの可愛い❤お話で良きです!
出てくる人みんな良い人で可愛くてストレスフリー笑
日々の癒しになってくれそうな可愛いマンガです!by あおおおあおお-
もふたちが可愛すぎる!!
もふもふが大好きなので読み始めたら面白くて配信されているストーリー一気読みでした♡
転生からのお話ですがありきたりな設定ではないので読んでて楽しかったです。
特にもふもふ達の絵がとても可愛い!
ドラゴンの子どももかわいい!!
特にヒロインともふもふ達が会話したり、宝物さがしゲームしたりしてるシーンが癒されます*ˊᵕˋ*
この先どうなるのか楽しみです!by ogya-
のうさぎガール
人と獣人の間のうさぎになれちゃう女の子が主人公です。うさぎの姿で竜人の王に拾われて、モフモフかわいがられます。読んでると動物飼いたくなります
by 名探偵ケイト-