みんなのレビューと感想「竜王陛下のもふもふお世話係~転生した平凡女子に溺愛フラグが立ちました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もふもふ可愛い😊
    他作品も読んだことがある作者さんで好み、溺愛・ハッピーエンドがわかるタイトルだし安心して読める!
    お邪魔キャラにモヤっとすることもあるけど可愛いが上回ります🌝

絵がかわいくてお試しだけ読みました!
    転生ものはあまり好きじゃあないのですが、絵に惹かれて(*^o^*)
    お試しだけなのでこの先どうかはわかりませんがちょっと気になります。
    迷ってるのはポイントが高いので読み進めて良いのかどうか。。

by nnnn.

以外にも!

メルヘンすぎるかなーとか思いながら時間潰しで読んだらめっちゃはまってもーたー!
    いやカッコ良い、、やっぱ絵大事ですね!
    それに面白い‼︎もどかし感じがたまらん!

めちゃくちゃ良いところで無料分が終わってしまいました!続き気になる、、、!!
    魔獣のお世話係うまくいくのかな?気になります。あと、いつうさぎだとバレちゃうのかな〜

キャラデザと設定がかわいい

キャラデザと設定がかわいいのでサクサク読めました。まだストーリー的にはタイトル通りの竜王陛下からの溺愛フラグが立っているのみですが...展開が気になります。

可愛い

いつもキリリとしている陛下とモフモフが大好きな陛下のギャップがたまんないです(^o^)
    うさぎ獣人ミレイナとララが同一人物だと気づいてくれると良いなぁ

長すぎるタイトルからして

たくさんのテーマをぎゅうぎゅうに詰め込んでるのがよくわかる(笑)ウサギ獣人て単語を初めて見ました。珍しいヒロインですね。可愛らしい絵柄で読みやすいです

これは良き作品やぞ🙆✨
    なんと、主人公がもふもふ💓
    モフられて癒しを与える側の生命体だった……💖
    これは、ヒーローもだけど読者な側も癒されますぞ!笑

10話まで読みました。ヒロインのうさぎ姿カワイイ。竜王様が可愛がりたくなる気持ちもわかる。それに、竜王様のギャップもいい。ヒロインがかわいがっていたうさぎってわかったらどうなるんだろう。

竜王様は本当は食用にするつもりはなくペットとして飼いたいんだろうな。
    でも人間にもなれるんだよね。竜王様は噂とは違って優しい人なんじゃないかな。