みんなのレビューと感想「悪女は仮面の騎士に騙されない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

私の推しはイケメン。

主人公にはマンガの世界で推しがいた。
    ある時その世界に転生してしまいしかも悪役令嬢になっていた。○される所で気を失い目覚めたら5歳の令嬢になっていた。
    すべての悪い方向を振り抜けて推しと親しくなるようにしようてするが。

転生もののお話ですね。説明書き?が長くていつも読み飛ばしちゃいます。。絵はとてもキレイで読みやすいと思いますが、続きは読まないかも。。

by hhm

いまいち

主人公がなんか良くんからない…オタクなのゎ分かるけど……なんか、話しがよくわならなくなる…話しが見えてこないし面白さがわからない

ちょっと似てる

今読んでるマンガとめちゃくちゃ似てますが気にいっています。
    今後の展開が気になりつつあれと似てくるのがどうか

大好きな話の中に転生して、推しを遠くから拝む予定が近しい関係になっていくんですが、推しがお話の中の通り冷酷なのか、そうじゃないのか気になります。彼女が騙されているのかそれとも推しが彼女に好意を持つのか読み続けたいと思います。

by Mevius

好み。

まだ途中まで読んでないけど、イケメンが出てきて良い。
    絵も綺麗だし。
    こるからどうなるか楽しみ。
    どっちとくっつくのかな。

めちゃめちゃおもしろいと思います!
    無料分しか読んでいませんが、おもしろいストーリーだと思います!続きが気になります!

グレイソンにどハマリ中

よくある悪役令嬢に転生ものですが、その主人公が転生したアイヴィーは、原作で主人公の推しグレイソンに胸を剣で一突きにされる…という関係性。
    オタク感強めキャラで、推しと結ばれることを望まず、ただただ推しを眺めたいアイヴィー(主人公)はどんだけ!?ってくらい推し(グレイソン)と出会いまくる。
    グレイソンのキャラがなければストーカーものだよ、うん。
    読み進めるごとにアイヴィーにつられ、グレイソンにどハマリ中。
    あと、王太子はアイヴィーを好きなんじゃないかな。実は。

なかなか面白い!

転生ものは大好き💕。
    アイビーは悪役令嬢として、最後は皇太子の側近騎士にきられる…。という話だったけど、それを回避するため、お父様が悪い奴にそそのかれないように、幼少期からお嬢様自ら手を下す!お嬢様は外へ出るのが大好きだし、拳で魔法で闘う!
    義弟とも仲良くしておいたし大丈夫と思っていたら、騎士の方から優しい顔して近づいて来た…。
    そこはお嬢様。何かあるはずと、自分からシモベを使って調べていく。
    皇太子はスペンサー家にアルロが相談に来ていることを、怪しい教団を作っていると思われた!
    実はアルロの兄は転生者。アイドルイベントをできるよう、練習場所を提供したりお金を使っていた…。それは分かってもらえたので、良かった。
    この後、東の国から来た大錬金術師が登場!
    お嬢様か魔術を上手く使いこなしているのをみて、興味を持つ。
    お嬢様は、元気が良くてお節介なだけ。悪だくみはなく、お父様もそう。皇太子はお嬢様を妃にしても城に閉じ込めるのは無理だと思うよ。性格的に。自由に過ごせるのがお嬢様には一番だよ。
    せっかく幼少期から悪を成敗して貴族としても頑張ってやってきたのだから、自由をあげて!

またまた異世界転生モノですか…ちょっと異色の展開でも今後ありそうなら、続き気になりますが…まだ何も…