みんなのレビューと感想「悪女は仮面の騎士に騙されない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

グレイソンが何を考えてるのか分からない。これから、気持ちが見えるようになってくるんだろう…って考えると次が読みたくなる。

転生ものは面白いか、微妙かで分かれるよね。まだ読み始めたばかりでわからないですが、少しずつ読んでいきたい

絵が可愛い

絵が可愛いくて見始めました。話も意外と面白いですね。転生して推しに会うため頑張るオパールかわいい。わたしの推しは弟のテオドールですけど。

by morgan

続きがきになる展開ですね

推しのイケメンがタイプ。主人公は可愛いし絵も可愛い!今人気の悪役令嬢、転生の話。面白い!まだ途中なので購入します!

異世界で悪役令嬢の幼少期に転生したヒロイン。バッドエンドを避けるべく品行方正に生きて非の打ち所のない令嬢になったはずなのに、皇太子の側近騎士が近づいてきて物語は怪しい展開に。。大きくストーリーを変えてハッピーエンドを迎えられるのか、続きがとても楽しみです♪

前世で読んでた物語の転生物、悪役令嬢。よくある話ですが、前世で推し刺される役に、転生。その、推しと恋愛に発展するのかな。ただ、なかなか、ラブにはたどり着けない。相手が推しだからか?バッドエンド回避が最優先だからか?更新もゆっくりみたいだし。とりあえず、完結してからもう一度、読もうかな。

タイトルより

タイトルで想像していた以上に面白いです。絵も好きだし、ジンが好き。主人公に恋をしていないけど絆があるところが好き。ストーリーも面白い!

オモシロ・楽しい♥

いや〜、主人公の推しに対する想い、イイですね〜!!
    こっちも楽しくなってしまう💕
    絵も上手で、間の取り方が素敵!
    その場に流れる空気感や心情が味わえて、とても情緒があり、好きです💘
    続きが気になる〜😆

ラブ的な感じは…

ひょっとしてあんまないのかなぁ~
    グレイソンとアイヴィーちゃんがそんな展開になることを期待してたんだけど、グレイソンがいつまでたってもツンだし…でも助けてくれたりはしてるんだよね…
    もっと先の展開まで読んだら楽しめるかなぁー。
    でもポイント高いなぁ

これはかなり良い

ヒロインのチートな能力が面白い。彼女とかかわるヒーローたちがハンサムでそれぞれ素敵です。一番は不愛想な護衛騎士ですが、このままじわじわと恋に発展すれば面白いな。