みんなのレビューと感想「悪女は仮面の騎士に騙されない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 3話無料/毎日無料で72話まで
よい!!
アイヴィーとグレイソンの関係に注目です…!アイヴィーの表と裏の面を使い分けた行動に尊敬します!!私なら、すぐに裏の面を出してしまいそう…
by スイーツ天国-
かわいい!
カラーだし、イラストがかわいいから読みやすい。ストーリーもなかなかおもしろくて読み込みやすいですのでオススメ
by 初老めし-
!
ぜいたくなカラー版。可愛らしい作画なので読みたいところですが、オタクが主人公ということで時折雑な作画なのが残念!
by 井どの上の玲子は満身創痍-
悪女は仮面の騎士に騙されない
アイヴィーがとても可愛らしく健気で、ついつい応援したくなります。
父や弟を守るために、断罪へのフラグをへし折るために奮闘します。途中、なんと同じ日本人でオタクという力強い仲間を得て頑張っていくお話です。by コルリット-
痛快!
「騙される側」じゃなくて、相手の思惑を見抜いて切り返す主人公が最高にいいです。駆け引きの緊張感がたまらず、主人公の強さがぶれないので安心して楽しめました。
by えあなか-
ストーリーはよくある転生系かなと思います。
ただ、絵も可愛いし、ストーリー展開が早いので爽快感があって読みやすいです。
無料分だけにしようと思いましたが、これからも読み続けようと思います。by けけ*-
すきー!
もうグレイソンがかっこかわいすぎる!!無表情が初めは多かったのに、だんだん顔を赤くした表情も見れて幸せ...
by Sygvusch-
面白い!
絵柄もかわいいし、お話も結構面白いです!!
かなりの話数が無料で読めるのでありがたい!早く続きが見たいです〜!!by 何だかんだはまってるひと-
イラストが綺麗だったので読んでみましたが、、なかなか進まないところはちょっとこの先課金しようか悩むけど、グレイソンは魅力的です
by たなりー-
何かが起きる予感
ただの異世界ものかなと思って読み進めると、ミステリーの予感が。その秘密を暴く為に読み続けてしまうというサイクル。続きが気になります!!
by Bean-