みんなのレビューと感想「悪女は仮面の騎士に騙されない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

これはかなり良い

ヒロインのチートな能力が面白い。彼女とかかわるヒーローたちがハンサムでそれぞれ素敵です。一番は不愛想な護衛騎士ですが、このままじわじわと恋に発展すれば面白いな。

まだどんな話なのかもよく分からないほど序盤ですが、主人公のオタクなところが全面にでていて、なんとなく感情移入しにくいキャラ。。でもこれから面白くなるのかな。

by RKH

推し萌えしているのがかわいくて17話まで読んでいましたが、面白くないのでやめました。推しの冷たい所がいいのにかわいい系の甘えた態度にガッカリ、悪役が姿を見せずに話が進まない、皇太子が主人公を好きではないのが分かったので三角関係がどうなるのか楽しめない、絵がかわいくない、特に斜め顔、主人公の中身が庶民すぎて性格が悪い。推し萌え一途な以外にいい所がなかった。

どはまり

アイヴィ可愛い。悪女パターンでの更正で、普通の女の子になってむちゃ愛らしくなった。普通に好かれるよなぁ。

無料分

無料分までですが黒髪騎士にドキドキしました。やっぱり演技だったんかーというのと、今後の展開が楽しみです。

絵があんまりよくなかったから、たまにファンシーで可愛かったりするけど、色使いもよかったけど、すきになれなかった。

なんでだろ

絵の感じも設定も嫌いではないんだけど、なんかハマらない。たぶん推しに違和感がある。変に感情出過ぎちゃってるのがなんかイマイチなんだよな〜。冷徹で無表情でクールなままな方が良かったんだけど…

アイヴィーの顔の少し寄り目になるのが少しいやでした。可愛く描けてるのにもったいない。仮面の騎士って書いてるけど無料分ではそこまでのヒロインとの関係性が良く見えなかった。

キャラがよわいかも

絵もきれい、テンポも悪くない。
    あえて言うなら、キャラが弱い。
    ヒロインもいまひとつ個性ないし
    相手役の男の子、絵が素敵だけど
    キャラはかっこいいのかなー。
    この先に期待。

絵がすごく綺麗! グレイソンは格好いいけど、なにか足りない。。もう少し年上で若干いかつさが欲しかったです。ベルはイメージ通りで頼もしいイケメンですね!