みんなのレビューと感想「悪女は仮面の騎士に騙されない」(ネタバレ非表示)
絵が可愛い
キャラクターの見た目や絵の可愛さに引かれて読み始めました。とにかくグレイソンがイケメンだし、アイヴィーは美少女だし、可愛い。ストーリーもよくある転生系で読んでて苦ではなかった。でもよくある話であまり盛り上がり展開が少ないかな。まだ途中までしか読んでないからはっきり言えないけど
by アカリヤマ- 0
大好き
まず絵柄かわいい!色合いもキャラもかわいい!!
個人的に一番好きなのはアイヴィーで、自分の死んでしまう運命を展開を避けようと頑張る姿がかっこよく可愛いです!by れもんねーど- 0
可愛い
絵が丁寧で可愛いくて好きです!アイヴィー全然悪女じゃなくて可愛い女の子なのでハッピーエンドになりますように!
by ななさちこ- 0
41話まで無料で読みました。次がグレイソンの過去!これは購入するしかないと思いました。私も推しになりました。主人公と結ばれてほしい。
by マンガ好きわかちゃん- 0
アイヴィーとベルの絡みがほんっっっと好き……!!!(´∩ω∩`*)アイヴィーに対してはツボってずっと笑ってるベルも可愛いしそんなベルに「いつまでわろてんねん」って転生前の口調で突っ込んでるアイヴィーにも笑ってしまうwww
by きょんC- 0
ヒロインとグレイソン、てぇてぇ(^o^)
いや〜毎日無料の最終話見たんですが、めちゃ良いところで終わっちゃいました!
もっとグレイソンとアイヴィーのからみ見たかった…。・゜・(ノД`)・゜・。
それとグレイソンの過去気になる〜〜!by ブルーベリーp- 0
絵が好き。 かっこういい男が多くて私は目の描き方が好きです内容も面白くて無料分で結構出ててめっちゃいいと思います
by カッパさま- 1
一気に読んで大満足
主人公のキャラがかわいい。考察も面白い。グレイソンかっこいい。展開も早くてどんどん読み進めて気づいたら朝になってました。続きが気になる!
by naru29- 0
半分まで読んでも全然話が進まないです。
絵は可愛らしいけれども、顔の描き分けが少々微妙なので、時折混乱してしまうのはご愛敬でしょうか。by おにぎりコロコロ- 0
いや本編と現実が違うから演技だって分かるの天才やろww
ストーリーも好き
ちょくちょく日本出てくるんおもろいポイントby 衣音- 0