みんなのレビューと感想「悪女は仮面の騎士に騙されない」(ネタバレ非表示)

NEWヒロイン可愛い
無料分だけ読みました。
絵が好きで読み始めたのですがストーリーも良かったです。ヒロインのキャラがおもしろ可愛い!個人的に弟とのケンカ?の話にキュンキュンしました!by ジャックオランタン-
NEW推せるー
グレイソンは優しいし、アイヴィも優しいし可愛いしなにより絵柄がすき!さらに面白いから読んでみてほしいー!
by きゃあ💞-
NEW転生系大好きなんだけど、推しがいるって言う設定は初めて読んだ!この2人の顔が可愛しかっこいいしまじで、尊いぃぃぃ!!
なかなか面白いです!でも早く関係が進んでほしい!と思いながら読んでます、、ちょっとゆっくりめかなぁ。その方が気持ちは入って読めるから楽しいけどね。
by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
命令で近づいてきた男
王子の命令で近づいてきた騎士は自分の推しメンで、顔見るだけでときめいちゃうので
近づいてきた目的があるので素直に喜べない感じがもどかしいけど、先が楽しみby キラキラ54-
めちゃくちゃ面白くて、大好きな作品!!
最近毎日この作品読んでる!アイビィー可愛くて、グレイソンかっこよくて、登場人物みんな顔がいいって最高の作品やんって思って読んでます👍
グレイソンの冷たい感じすごく好き!でも、アイビィーのこと守ってるの最高すぎる…!
今、1番好きな漫画ですね。
令嬢系の作品好きな方は絶対みて欲しい作品です!!by るーふぁ-
かわいいのに強くて魔法も使える主人公。ほんとはナルとくっついてくれるのもいいけどそうはならないかな。。。
by トムトム5-
どうなのかなぁ
よくある転生だけど、何かよくある設定だし、何かよくある転換だけど、他とは違うエピソードが出てくるのかな、と期待してます
by Cano-
無料分41話読みました。
絵、ストーリーはいいんですけど、絵の行間って云ったらいいのかな?無駄に長くて少し読みにくかったです。by 乾杯乾杯乾杯-
悪女
悪女がなかなか出てきません。画面の騎士は一体だれのことでしょうか?謎が謎を呼び、だんだんと面白くなってきました
by のりのりへい-