みんなのレビューと感想「悪女は仮面の騎士に騙されない」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で72話まで
NEW大好き!!!
絵柄がとても綺麗で、キャラクターたちの表情だけでも感情がしっかり伝わってきました。恋愛のドキドキ感だけでなく、切なさや成長も描かれていて、最後まで夢中になって読める作品でした。読後感も良くて、何度でも読み返したくなります。
by 偽物と本物-
NEW72話まで読んだ
面白かった〜
主人公が強い話って好き。自分で解決していくのが読んでてわくわくする!
グレイソンは推しとして応援するだけでいいと思ってるけど、くっついて欲しいなby やゆよらりるれろわをん-
NEW毎日無料までを読んだ感想
最初はアイビィーを利用するために近づいたのに少しずつアイビィーにひかれていき王太子にも嫉妬をするけどそれを隠しているのがすごいです。しかも、アイビィーのタオル一枚の姿を見た時のあの表情が好きです。
by エスタロッサ-
かっこよくカワイイ!
絵がすっごいきれいです!ヒロインのアイヴィーはいい子でキュートだし、グレイソンもクールなイケメンで見てるだけで幸せ。
by さらさらさららん-
はまる
読んでいるうちにこの無表情の中に表情を読みとれるような気になってきました。表情から気持ちがすぐわかる人も魅力的だけど押さえた表現だからこそ味わいが生まれるってこともある良い例だと思う。
by mikalon-
クールなグレイソンも良いけど、王太子と婚約解消後の甘々加減がなお良し!!です。
個人的にはテオが好きです。義姉に対して大事な深い想いがあるんだろうなーと思います。by テテテテテル-
わんぱく
女の子の方は少しわんぱく感があるけどその中にある乙女心はグレイソンによってドキドキさせられるので見どころがたくさんあります
by ルリ1920-
面白いし、主人公の性格もなかなか面白い!!!でも少し、進みが遅いと感じました。話自体は、結構好きだし面白いのでこれからも読むと思いますが、もうちょっと進みが早くてもいいかなと思いました
by Ba-ku-
推し要素満載!
主人公のアイヴィーはおてんばでとにかく可愛い!無理に作ったようなぶりっ子さもなく、見ていて全然疲れない。グレイソンはかっこよすぎで最高です。最速で推しになりました。ポイントをためて早く続話が見たいです!
by たま🍀-
顔がいい…
グレイソンとかいう人なんだこいつ顔がいいぞ…読んでるうちに惚れてしまった…😭😭😭展開もしっかりしてて読みやすくて良き!
by みみっきゅ。-