みんなのレビューと感想「悪女は仮面の騎士に騙されない」(ネタバレ非表示)

NEW最高
「悪女は仮面の騎士に騙されない」まじでおすすめ!!
最&高だよ!!!
まじで、、、、、、、見て損はしないと思う。
「悪女は仮面の騎士に騙されない」見てみてね!!by 愛してる♡-
NEW2人の距離感がどう変わっていくのか
無料分が終わった後、ちょこちょこポイントでも読んでいるところです。
アイヴィーのドタバタとグレイソンの冷静さが対照的で、そこにまた笑えるところがあったり、寡黙なグレイソンのアイヴィーへの感情の変化が少しずつ見えるところを楽しんで読んでいます。by melayu-
NEW無料分が大量にありましたので、読んでみました。
ありきたりな作品ではありましたが、中々、読み応えがあり、暇つぶしに最適な作品でした。by ららりりきき-
NEWだんだん
最初は少しチープだなぁと思いつつも無料だし、と思って読んでいたんだけど、グレイソンが心を開くにつれて面白くなってきた!
by るるるんまま-
NEW綺麗で楽しい
16話まで読みました。サクサクストーリーが進むし、絵が綺麗です。縦読みって苦手だったけど、この話は違和感もなく読めてます。でもメインのストーリーはどこに消えたのかな?これからか?楽しみです。
by ちゃぶ台がえし-
NEW️⭕️
ストーリーがだいぶゆっくりです。主人公が好きになるのもわかるくらい、イケメンズますな、是非見てください
by Tttttttttao-
NEW仮面がいっぱい
無料分しか読んでませんが、みんな外面つくるのが上手くて、本心がわからない人が多くて、ストーリーもジレジレとしか進まない感じでじれったいです。
でもグレイソンの顔は好き。
ヒロインが外見だけで推す気持ちがわかります。by きよかんかん-
NEW良き
最初は冷たかった推しが自分でも気づかないうちに恋に落ちている典型的なパターンだけど絵柄が綺麗だし主人公は可愛いし応援したくなった
by 転生もの大好き人間-
NEWイケメン!!
グレイソンの顔がいいのと、最初はハニートラップだったのに、ヒロインにだんだん本気で惹かれていくのがいいと思いました。
by きょきょお-
カラー版で絵柄もかわいい。
無料の回も多い。
で、ストーカーはというと、転生ものでギャグ多め、さらっと読むには分かりにくいかな?
私には話がとっ散らかってる感じがして、じっくり読めなかった。by クリュティエ-