みんなのレビューと感想「悪女は仮面の騎士に騙されない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で72話まで
“推し”のキーワードだけが一人歩き
無料配信で72話迄読みました。
絵は安定したレベルを保っていて良いのですが、正直、何の話かが見えてきません。
ヒロイン・アイヴィーは“推し”にコロされる運命を変えるために頑張ってます…、という状況だけがダラダラと続いてます。
物語世界の全体像も漠然としているし、登場人物達の役割とかも今ひとつ不明瞭。
ストーリーの筋という物が見えて来ません。
アイヴィーのオタクキャラだけで引っ張っている感じ。by sub rosa-
転生物の中でも、特筆することもない感じなのですが、おし君のイケメンとクールなところは私も大好きなタイプです。
by mabosuke-
申し訳ありません、私がおバカなのでしょうか。はなしについていけず、登場人物も似て見えて内容がわからなくなってしまいました。もう一度初めから読み返してみます。好きに話ぽいので。
by みみまみこ-
グレイソンが好き
かわいくて魅力的なアイヴイーですが、わたしの推しはグレイソンですね。端正な顔立ちでクールな態度、たまに優しい。堪りません。
by よつば1103-
武闘派令嬢はイケメンが好き
武闘派の貴族家に生まれたお嬢様は鍛えられ普通の令嬢とは違う。王太子の側近の顔が好みでそれを解っている王太子に良くチョッカイをかけられている。
by はちみつロール-
つよい
賢い、そしてつよい。なかなかやるなあ、このお嬢様。ちゃんとわきまえるとこはわきまえてる?し、これからがたのしみだー。
by きゅうさま-
めっちゃ凄い!!
大量無料読破して購入して最後まで読んだけど、とにかく凄い!!転生して推しに嫌われるの免れるためだけでなく、めっちゃ前向き!かつお転婆!&強い!天真爛漫な優しさで周りからの信頼、愛情も受け、グレイソンのアイヴィーへの態度、想いも変化し、大きな山を乗り越えたかと思ったら、また次の山!お互いイイカンジだったのに…。ベルやパパの意味深な表情伏線回収とか、見事。ドラマみたい。続きがめっちゃ気になる!!!
by シナモンベーグル-
顔面偏差値∞
主人公の推しくんがガチで理想のかっこいい冷徹タイプの超超超イケメンでカッコ良すぎて最初王子に命じられて演技してた時にガチで惚れかけました
by フェリックスかっこいい-
面白い!
ただの異世界転生ストーリーだけでなく、ヲタクの推しと一緒に生きる異世界だし、他にも転生者がいてそれが敵ではないところもほのぼのしてていい!異母姉妹のリリアンが復讐を後悔しないくらい悪役なので、胸が痛ます復讐を応援できる!そして、王子の馬鹿さ加減が半端なくて笑えます
by BONITO-
始まりからやばすぎる
最初が衝撃的すぎだった。さすがに死ぬとは思わんかった。転生物とはヒロインに憑依したやつが死んだ未来があるなんて悲しすぎた。というか最初の世界で何がどうなってああなったのか気になった。
by モモンガの子供-