みんなのレビューと感想「悪女は仮面の騎士に騙されない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料話分全て読ませていただきました!!!
イラストが好きすぎる、、
美男美女多すぎんかい!?
グレイソンのことアイヴィーと同じく、自分も好きです
気づけば自分もグレイソン推しになっちゃってました。アイヴィーと好きなタイプ一緒かも笑
続きが気になります!by かりんとう(島)-
絵が好き
良くある転生もの、悪役令嬢。
とにかく、絵がどハマり。大好き。
話が長いので無料分読んで、課金するか悩む。by 20240201a-
読み疲れました。
話についていけません。
話の核が一本中心にあって、広がって行くにしても、段々何が核なのか分からなくなって、疲れました。
ラスト迄読みたい作品ではありません。by ルパン7777777-
色んな!
転生の お話があるけど…この作品はかなり面白いと思います‼️絵も上手なうえにカラーで綺麗だし 無料分多いし😊完読目指します✌️
by ラブリッチ-
マジで読まなきゃ損!
まずはなんといってもイラストが女子はマジで可愛い、そして男子はマジでかっこいい!!!
すごいですねぇ、これが逆ハーレムですか?!by ミニじゃないよ-
どろどろ間がぜんぜんないし、話もおもしろくて読みやすい。
キャラもかわいい。
ポイントがたまったら続きを読みたい。by マキシマムザ-
課金してイッキに読んでしまいました。
無料も多かったので読み始めたところ、ヒロインもカワイイし、ストーリーも楽しくて結局、課金しちゃいました。最新話が待ち遠しいです。
by みっチャン3-
うわあああ
ちょいちょい笑いをぶち込んでくるこの感じと
キャラ設定と絵と……
何もかもがものすごく好きなのに……
毎日無料じゃないなんて……
悲しすぎるby ちゃんそび-
無料話が盛りだくさんで、これは読むしかない!と思い見始めました。絵柄も好みで出てくるキャラもカッコ良い。主人公のオタク気質なとこもよくて、女性、男性キャラともに推せます。
by 匿名ー希望-
絵がかわいくて読み始めてみた。
塩対応のグレイソンといい雰囲気になるのかなと思ったけど、進行は遅め。
ヒロインは無茶するし、よく転びそうになってる。グレイソンとは偶然鉢合わせになることがあまりにも多すぎる。
無料分は読み続けるけど、課金はしないかな。by 天然水生ビール-