みんなのレビューと感想「悪女は仮面の騎士に騙されない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

単純に面白い

この先がどうなるか分からない感じがして、つい課金して読めるだけ読んでしまった。
    配信が週刊とかなっていないから不定期なのか…その辺のこと分かる方法ってないものでしょうか?

絵がすごく綺麗! グレイソンは格好いいけど、なにか足りない。。もう少し年上で若干いかつさが欲しかったです。ベルはイメージ通りで頼もしいイケメンですね!

皇太子は何を探ってるのか?グレイソンも何を考えてるのか全く気が抜けない相手だし。でも主人公も転生してるからそこは分かって行動してるけど。
    なんか気持ち悪いなあ。

面白い~!

皇太子からの婚約を払い除け続けても、またやって来る婚約者候補のレッテル!フラグを折れるか?バッドエンド回避できるか?まだまだ、先が気になります。

絵は可愛い

無料のとこまで読んだけど
    この先、面白くなるのか読みたい感じなのか
    さっぱりまだ分からない。笑
    絵が可愛いので、とりあえずの星4にした。

続きが気になる

無料分まで読みました!、   普通に面白かったです恋愛止まらない💓
    続きめっちゃ気になります!!  読みたい!
    おすすめします♪

by Karan

絵が可愛くてストーリーも面白い!転生物語!
    魔法使いとか夢あるけど、行動と願いが読めないグレイソン!イケメンだけどまた殺されたいりないかな…

イケメンは大好き❤️

転生のお話は好きです😌
    絵も綺麗で主人公も可愛い
    登場人物が全てイケメンなのででストーリーも良いですが絵で癒されてます

続きがきになる展開ですね

推しのイケメンがタイプ。主人公は可愛いし絵も可愛い!今人気の悪役令嬢、転生の話。面白い!まだ途中なので購入します!

転生もののお話ですね。説明書き?が長くていつも読み飛ばしちゃいます。。絵はとてもキレイで読みやすいと思いますが、続きは読まないかも。。

by hhm