みんなのレビューと感想「悪女は仮面の騎士に騙されない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キャラがよわいかも

絵もきれい、テンポも悪くない。
    あえて言うなら、キャラが弱い。
    ヒロインもいまひとつ個性ないし
    相手役の男の子、絵が素敵だけど
    キャラはかっこいいのかなー。
    この先に期待。

好きだったゲームに転生するよくある話。悪役令嬢に転生に、バットエンド回避のため頑張りあっという間に12年。上手くやってはずなのに、何故か家が怪しまれている…。推しの顔、怖いです。

アイヴィーの顔の少し寄り目になるのが少しいやでした。可愛く描けてるのにもったいない。仮面の騎士って書いてるけど無料分ではそこまでのヒロインとの関係性が良く見えなかった。

グレイソンカッコいい

絵が好みなので無料分読みました。ヒロインも可愛くて面白いです。グレイソンは結構気にしてますよね。でもまだ登場人物が増えそうなので色々ありそう。

続きが気になる

警戒心のちゃんとあるヒロインと、推しへの疑いのその先がきになります、まだ途中なので、なんともですが、転生物を読み漁ってるので、読めない展開を期待。

まだどんな話なのかもよく分からないほど序盤ですが、主人公のオタクなところが全面にでていて、なんとなく感情移入しにくいキャラ。。でもこれから面白くなるのかな。

by RKH

未来

未来を変えようとする一人の女の子。自分が生き延びようと、知っている物語から、どう変わっていくのか。どう周りのキャラクターと関わっていくのか。

この騎士は何者なんだろう?
    ちょっと不気味です。
    本来のシナリオには多分ないであろうアクシデントにびっくりす?ヒロイン、続きが気になります。

どうなの

少しだけ読んだけどグレイソンも皇太子も目的のためには手段を選ばずでちょっと酷い。
    こうゆう人はいい人になっても信じられない。

めちゃめちゃおもしろいと思います!
    無料分しか読んでいませんが、おもしろいストーリーだと思います!続きが気になります!