【ネタバレあり】別れの方法のレビューと感想(4ページ目)

切ない

5年間て長いよ。。?
    恋人が死んだと思ってやっとの思いで次に踏み出した途端、目の前にその人が現れて。。
    誰も悪くないんだけどり。
    最後まで読んでみたけど、ハッピーエンドなんだけど、なんかモヤッとしたものが残ってました。

厳しい中にも!!

志賀さんが彼に対する気持ち、彼が志賀さんに対する気持ちの揺れ動き葛藤がすごくよくわかり共感でき、上條先輩が忘れられない友(?)を志賀さん求めているのでは?と早く続きが読みたくなります✨

うーん。
    5年ぶりの再会で、もう別の人を愛してしまっているのはしょうがないとして、なんで責めるようなことを言うんだろう?
    読み進めていったら、理由がわかるのかな?今のところは、見てて可哀想でしかないです。

正直、あまり期待せずに読み始めました。でも、失礼ながら予想外に面白かったです!まだ無料分だけしか読めていませんが早く続きが読みたいです。どうなっていくのか、今後がとても気になります。

大好きな作品です

もう何度も何度も読み返してます❗️もう本当にオススメです 最後はハピエンになったけど、本当に続きが見たい作品です!光が幸せになって良かった^_^

心臓が痛ぃ

切なすぎるし、みんなが辛すぎて…
    読んでるとこっちまで心臓がぎゅーって痛くなっちゃぅょ…
    続きが気になってしょうがなぃ
    4人みんな幸せになって欲しい〜
    早く続きを読も。

by み313

不憫

内戦地にカメラマンとして向かい、事故に巻き込まれた。意識不明から5年後に回復して帰国したら、恋人は彼が死んだと思い、他の人と付き合っていた。彼の事を忘れられない主人公が不憫。

絵が好きで入りました

もやもやしながら読んで、やっぱそっちに落ち着くか、よかった~って感じでした。ツンツンしたセンパイ、以外に優しくてキュンキュンしました。

すごくいいです。最初は辛くて辛くてたまらない話ですが、その反動か、後半の幸せモードが泣きたくなるほど実感を伴い、読み返すほど幸せな気持ちになれます。

結末が気になる

5年間音信不通だった恋人諦めて、想ってくれる人と歩み始めたら、恋人が戻ってくる話し。
    縁が無かったと離れるか、感情のままに動くか。
    結末が気になります。