【ネタバレあり】別れの方法のレビューと感想(4ページ目)

一気に

読み進めました。
    5年意識がなく、目覚めたら、彼は違う人と…
    気持ちは自分は変わらないのに相手はもう先に進んでる、何とも切ない話だとただ先が気になり読みました。
    まだ全部読んでませんが、先輩とハッピーエンドで終わって欲しいです。

5年間意識を失って目を覚ましたら最愛の人には恋人が出来ていた。けれども自分の気持ちはその時のまま。期間限定で気持ちの隙間を埋めてくれる相手が現れたけれど…
    もどかしい
    もどかしさがたまらないけれど
    もどかしい笑

絵が好きで入りました

もやもやしながら読んで、やっぱそっちに落ち着くか、よかった~って感じでした。ツンツンしたセンパイ、以外に優しくてキュンキュンしました。

こんなかたちで別れるのはお互いに苦しいんだろうな、新しい彼も苦しいんだろうなと思いながら、絵もきれいで、惹き込まれるように読み進めています。

正直、あまり期待せずに読み始めました。でも、失礼ながら予想外に面白かったです!まだ無料分だけしか読めていませんが早く続きが読みたいです。どうなっていくのか、今後がとても気になります。

せつない

事故で5年間も意識不明で目が覚めたら彼氏が別の人と付き合ってた主人公、かわいそすぎるけど、確かに5年間消息不明は長すぎるから相手の気持ちも分かる。先輩、もともと主人公のこと好きやったんかなと続きが楽しみ

結末が気になる

5年間音信不通だった恋人諦めて、想ってくれる人と歩み始めたら、恋人が戻ってくる話し。
    縁が無かったと離れるか、感情のままに動くか。
    結末が気になります。

複雑な話…
    事故に巻き込まれ5年間昏睡状態から起きたら、回りが大きく変わっていたことについていけない心境との葛藤がとても悲しくなりますね

なんとも

切ない。
    どうなんだろう。目が覚めると5年もの月日が経過していて、付き合っていた恋人はほんの半年前に自分以外の人と付き合い始めて、新しい生活を始めてる。
    自分の気持ちは落ち着かないのに体調も悪い。
    いや、これ、どん底でしょう。
    光がしつこいってコメントもあるけど、気持ち追いつかないよね???って。
    少し?かなりぶっきらぼうな先輩が居てくれて良かったですよ。

好きな漫画です。

すごく感情移入しながら読んでしまいました。ヒカルのような辛い経験はありませんが、とても引き込まれます。敦史も敦史なりに辛いし、ヒカルもつらい、、、。先輩はからも助けてあげて、、、。