みんなのレビューと感想「別れの方法」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

毎日無料配信で読んでいたのですが、20話読んだところで話の続きが気になって課金して一気に読んでしまった。切なくて後半は涙が止まらなかった…人を愛することには、相手を思いやりつつも後悔しない選択はないのだな…と。想いが通じあって抱き合うシーンは涙が止まらなかった。

by あイ

切ない

無料分、途中でとまってます。もし、自分がこの主人公の立場になったらと思うと切なすぎて、読んでられない。

読み始めたら止まらない作品

光の儚げな美しさと、上条先輩の冷たく優しい態度が、どんどん変化を見せ始めると、次が気になって仕方ない作品でした。
    どうして素直に言わないの?とか、ヤキモキする場面も多くて、ハラハラドキドキ、最後のほうは涙の後にキュンキュンして…
    愛と仕事に対する考えの相違や、どうしようもない行き違い、色々考えさせられる作品でした。

目が離せません

何回も読みました
    光くんの天然さとか可愛いさがなんとも言えず
    好きです。別れたり涙あり出会いあり
    ドキドキできました。

面白かった

タイトル通り、いろんな形の別れがあり、つながりがあったりで面白くて、気づけば一気読みでした。続編とかスピンオフとかないのかなあ

by 197803

キリッ!

BL大好き人間ですが
    主人公の志垣になんだかモヤります!
    確かに意識不明の期間が長くて
    気づいたら日にちは経ってて
    心の整理が追いつかないと思うけど
    なんだろう。淳くんを悩ませる対象だ

by payan

うん

まだ読み始めて数話
    少しつらすぎて休憩ついでにレビュー

意識不明だった人の気持ちも、恋人が失踪して5年がたって新たな恋を始めた方の気持ちもわかる
    最近まで愛をささやきあっていて諦められないし、苦しい時間は永遠のように長くてやっと立ち直ったのに生きてて嬉しいと思わなきゃいけないのに恋人ができた途端にも恋人が戻ってきてそれでも今の恋人を優先してる
    どちらにも幸せになって欲しい
    別々の道で

続きがどうなるかはわからないけど、今のところあまり刺さらない。なんか、違和感?すごい。無料版しか読まないかな

戦場カメラマンって自己中な人が多いと思う。結局は残された人のことを考えていない。ヒカルも自己憐憫がすごい。いちばんの被害者は敦史だ。

by 4642

ちょっと重量物な感じのスタートです
    危険地域に行っている恋人と突然連絡が取れなくなって
    そしたら、自分はどんな精神状態になるのかな?とか色々想像してみたり
    5年後、行方不明とされていた5年間眠っていた恋人が現れて
    やっと悲しみや寂しさや理不尽さを償却した元恋人の目の前に、自分は5年間の空白の記憶を持たずに現れる
    どっちの気持ちも想像すると理解できて、何か切なくなるお話…

by 絢華