みんなのレビューと感想「別れの方法」(ネタバレ非表示)
切ない…切なすぎるよ…
長い間意識不明でやっと目を覚ましたのに恋人が新しい恋人作ってたとか悲しすぎる、けど何の連絡もない消息もわからないままだったら恋人も苦しかったよね…2人とも幸せになって欲しい…
by BLをこよなく愛する者- 0
なかなか
戦場カメラマンのヒカルは銃で撃たれ5年間意識不明だった。目覚めて元の生活に戻れると
思い愛する恋人に会うが、彼には既に別の恋人が居た。 ヒカルにとって5年は空白でもない為
恋人に対しての衝撃、そして恋人は5年の苦しみの中を支えてくれた今の恋人を選んでヒカルに
別れを告げる。
~~始めから辛い展開で、どっちの気持ちもよぉ~~~く判るし、辛いよね
ヒカルが立ち直り、新たに人生を切り開いていく話なのか・・・・
上司の上條との関係も、気になります。 彼の真の心は・・・・( ̄∇ ̄〃)
今のところ無料分で読んでいますが、きっとこの分だと後半は課金一気読みしそな気配ですっ!!!!by きらりなっち- 0
無料分の読了しました!
銃でうたれて意識が戻らないまま5年が去ってしまい、ようやっと死のふちから目覚めたものの、恋人には新しい相手がいて…。5年は長いのか遅いのか。愛の深さで違うのか。すこしほの暗い話だと思いました。by あつこ♪- 0
光にしてみれば5年という月日に実感はないわけで、目覚めて帰国してみれば恋人には新しい恋人がいて何が何だかで可哀想とは思うのだけど、あつしにしてみればこれも仕方のないことであり、しかもかなり誠意のある態度の上の言動だったわけで。。いたたまれないですね。光は自分の仕事に対し理解と覚悟が足りなかったと言わざるを得ない。
by どれもダメなのだけど- 0
切ない
淳史の気持ちも分かるし責められないけど、光が可哀想過ぎて切なくなる。
続きが気になって仕方がない。
光が笑顔で終わる結末になって欲しい。by chiffona- 0
5年という年月は長いです。しかも生死も不明となれば淳史が別の人に心を寄せてしまうのは無理ないです。
一方でヒカルにしてみればほんの数日まで恋人だったのだから「なんで⁈」ってなりますよね。
どちらの心情も分かるので読んでいてめちゃくちゃ切なくなりました。by racu- 0
外国の内戦に巻き込まれ、目覚めたとき、相手には恋人がいてという話。
これでもかという位、男性の美しい泣き顔が切ない。by aya-amano- 0
セフレから恋人へ
愛しい人に裏切られて
最初はセフレ的な
関係に、後恋人へ
LGBTQは異質視される
ことが多いけど
世の中の
決まり事って所詮
人間が決めた事、、
ただ多数意見だと
いうことで、、by HANさん- 0
恋人の反対を振り切って、危険と知ってる上でやりたい事をやって事故にあった結果の話。
出て行く時には恋人より夢を取り、恋人に対して塩対応に映った。
ヒカルの自業自得としか思えない。
今後の展開が想像できすぎる。
絵が好みじゃないので、感情移入もできない。
無料分の途中ですが、もういいかな〜。by 星boshi- 1
悲しすぎる
今の所、悲しすぎる展開…
帰国してから愛する人に会いに行ったら、自分の場所がなくなってたなんて。新しい愛がみつかるのか、元サヤにもどれるのか?by mimumama- 0