みんなのレビューと感想「別れの方法」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
切なさとイライラ
事故で意識不明から5年。流石に5年もあれば恋人も諦め次の人がいても不思議では無いと思うのですが、5年前から時が止まってた人にとっては辛く切ないとも思うけど…このすがりつき方には引いてしまう
by てんぼん- 0
切な過ぎる
まだ無料の途中だけど、切なすぎて涙出てくる。自分に置き換えたら辛すぎて、、、いつか涙から笑顔に変わればよいなぁと願っています!
by ピロリまる- 0
厳しい中にも!!
志賀さんが彼に対する気持ち、彼が志賀さんに対する気持ちの揺れ動き葛藤がすごくよくわかり共感でき、上條先輩が忘れられない友(?)を志賀さん求めているのでは?と早く続きが読みたくなります✨
by かっこいいはやと- 0
切ない
はじめから切なく、もどかしい。
それぞれが悩む姿に、感情移入してしまいます。まだ無料分しか読んでいませんが、先が気になり購入したいです。by ニッシー- 0
無料分読んでます。
結末がどうなるかとても気になります。
別れたまま新しい人と結ばれるのか、元に戻るのか、気になります。by 今更ながら- 0
続きは気になる
続きが辛うじて気になる程度の期待感。
ASDなんじゃないかと思うような大人ばかり。攻めはサイコパスかな?by るぴるぴるぴ- 1
切ない
話の流れが切ないくって
固執する人間が離れていくこと前提の付き合いってそもそも難しいのにそれが何度も
切ないby よりみち5- 0
切なくて
絵がとても素敵で読み始めたけれど、ストーリーがとても濃く切なくて、しばらく抜け出せない😭
ただのBLではないです!by あっつつつつつ- 0
無料分まで
無料分までよみおえたのですが、なんとなく切ない。5年の月日は人を変えてしまうものなのでしょうか?これから先読み続けるか迷っています。
by もも⭐️- 0
無料から読み始めた
無料作品から読み始めました。無料の巻だけと思っていましたが読んでいくうちに続きが気になり購入して読んでいます。絵は見易い作品だと思います。
by 桜来- 0