みんなのレビューと感想「無口な年下カレシの本音はすごくエッチ~そんなオスの顔で私を見てたの?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
心の声が聞こえるから本当の母と心の声を間違えて、せっかくいい感じだったのに鮫島くん帰ってしまって…
なんか鮫島くんクールなのに好き好きオーラでてるところかわいっタァー!by ゆうぽっぽ- 0
これいい!
心の声が聞こえる設定、他の作品でも同じようなものを読んだことがあるけど、これも好きです!
二人がどうなっていくのか、読み進めるのが楽しみです。by めちゃよん- 0
無口な年下くんのイケメン❤️最高(笑)しかも心の声が聞こえるってやつ。嫌なことまで聞こえてくるから💦
by さち6- 0
ちょっとだけ…
鮫島くんの甘々で可愛い心の声をちょっとだけのぞき見したいだけだったのに…
読み出したら止まらなーい!!
やっぱり人の心の声なんて聞くもんじゃないな…
鮫島くんの心の声は悪魔!
キュンから逃れられない悪魔の声!
嫌なところがいっこも無くて可愛くてエロくて沼!!
スンッとして無愛想な状態の鮫島くんでもモテてるようなのに、心の声がプラスされるとこれは心臓もちませんっ!!by サクネ- 1
無料だったので読んでみました!なかなかおもしろいなって思いました!心の声が聞こえるって大変だけどここまで好きってなったら嬉しいなー
by ふーちゃんっ- 0
気になって嫌かも
心の声が四六時中聞こえるのは嫌かもしれないかな。聞きたくない事、聞かなきゃ良かった事って普通に いっぱいあるからね。
by nekonekoちん- 0
5話まで読みました。
いいところで無料分が終了。
もうちょっと読みたいな〜
しかし、購入するほどではないby ちょこちっぷクッキー- 0
好み
個人的にはとてもとてもとっっても好みな作品です。
表情、体格、顔、話の構成等全て好きですリピート確定作品ですby gdwtp- 0
心の声が聞こえる
心の声が聞こえるヒロインです。人間不信になりつつも自分のことを心の中で好きだと言ってくれる彼に出会えて、ずっお幸せでいて欲しい!
by panshuuu3- 0
線が硬い
表紙詐欺かな …
線が硬くて色気が無い
TLに向いてない作画と思いました
少女漫画の恋愛としてなら良いんだろうけど
色気があるのが表紙だけで残念過ぎましたby tーmー- 1