みんなのレビューと感想「無口な年下カレシの本音はすごくエッチ~そんなオスの顔で私を見てたの?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

読みやすい

年下男子が本当にかわいいです。心の声がとても素敵で、主人公がすぐ好きになるの分かります。彼の成長が楽しみです。

無料配信だったので、気になって読み始めました。
    なかなか面白いと思います。楽しく読ませてもらってます。

by chans

無料分

読みましたが、年下彼がかわいい!本音が知りたいこともあるけど、心の声が聞こえるのもツラいなって改めて思う作品。

by 1ちみ

カレシが見た目わからないのにすごく大好きなのがいいな愛されてるなと思って羨ましいです。続き楽しみにしています。

格好良いのに甘々な年下の男の子♪₍₍◝(* ॑꒳ ॑* )◟⁾⁾♪
    主人公は心の声が聞こえてしまう特異体質で普段は無愛想な年下男子の心の声が聞こえてしまって自分の事が好きな事を知り、、
    イラストも綺麗で最高でした!

特殊能力系

心の声が聞こえるという設定が新鮮。
    裏表ない素直な年下くんにキュンキュンして一気に読んでしまいました。
    早く続きを配信してほしい。

心の声が聞こえるヒロインと無表情な彼、なかなかいい設定だけど彼女はしんどいかもね。彼はなんかわかってくれる人だからうれしいかもね。

やきもちとか!!

社会人とそうでないのってなかなか壁が埋まらないのがよくある話。
    何より彼氏さんが彼女ちゃんを好きすぎるんだなぁと思ういます!!

無料分途中まで読みました。
    絵がキレイでした。
    あと、心の声が溢れてとまらない彼もすごくかわいい!!

人の心って見えたら絶対この世で生き辛くなると思うけど、本気で自分を愛してくれる人が見つかることがあるかもしれないって思うとそういうのになりたいなぁって思っちゃう