みんなのレビューと感想「悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック)」(ネタバレ非表示)

天然あざとい悪役令嬢さん

てか、なんで最近の異世界悪役令嬢物の現世から転生してきた主人公の悪役令嬢ってこんな鈍感なの?

少なくとも前世に乙女ゲーをプレイしてた訳だから多少の駆け引きや恋愛ごとは理解できるんじゃないの?元喪女とか関係あんの?

外見は美女令嬢だけと今は自分に置き換えてるから、まさかイケメン攻略者達は私に好意なんて持つ筈がないわーとか思ってんの?あざといわー

何話か忘れたけどラカーシュが病気とか言ってるヒロインに萎えたわ。
    最近こーゆうの多くてマジ萎える。

絵は綺麗で攻略者達もイケメンで良いのですが、天然あざとヒロインに冷めたので多分もう読まないと思う。
    絶世の美貌の悪役令嬢で中身主人公なんだから、自分に惚れてることを理解したないヒロインが多くて…なんか、ぶっちゃけ、イラッとする時ある。
    この作品に限らずですが。

この作品のファンな方ごめんなさいね。

目の保養(*´꒳`*)

学園もののベタな少女コミックしか読んだことのがなかったので、ゲームの中に転生したという設定は高位イケメンに囲まれるというあり得ないシチュエーションを素直に受け入れることができて良いなと思いました。
    にしても、全員イケメンだなんて、、、

最近よくある設定

無料分のみ。
    ゲームの中への転生、前世は男の人とは無縁、転生キャラは悪役令嬢。
    ほんと最近、その設定をよく見ます。
    それらとどう違う話になるのかは楽しみだけど、うーん。ちょいちょい気になる場面(伏線)があるから続きはゆっくり見るかな…?

え?

そんないきなり転生したことを思い出す??こんなタイミングでー!?王子様の前でー!?信じてもらえないよね?

無料分を読んだけど、課金するほど先が気にならなかったです。
    悪役令嬢ものは多いのでもう少し世界観に入り込めてキャラクターに思い入れができるくらいまで読めたらポイント使うかも

あるある

良くある悪役令嬢ストーリー。ヒロインがイチイチ大袈裟で、声や行動が大きくてウザいけど可愛い。安定の悪役令嬢(笑)登場する男性がカッコいいから読んでしまう。

イケメンが沢山出てくるようです。人生やりなおすためにはこのイケメン達と関わらないで石のように過ごそうとする主人公なのに、どんどん関わってしまう展開が面白いです

まだ途中ですが

この手のお話したくさんありますよね。悪役令嬢の、お話。この作品の主人公ちゃんは、素直で可愛い〜ですね。これからどうなるか楽しみです(*´艸`*)

悪役令嬢って、全員容姿端麗才色兼備だと思いますよ!
    なにしろヒロインと張り合うんだから、かなりレベル高いはず!
    愛されてしまうのは当たり前かと思います!

転生もの

転生ものはたくさん出ていて今まで見てきませんでしたが、今回この作品を読んでやはり自分には向いていないなと分かり、無料分ですが途中でやめました。