【ネタバレあり】悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック)のレビューと感想(5ページ目)

悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック)
  • 2024/07/23 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

とてもきれいな絵です。出てくる人皆キレイで目がチカチカします。ラカーシュ、本当にカッコいい!!
    話より絵に目が行ってしまって申し訳ないです。

by MMYM

美男子揃い

入りはよくある悪役令嬢転生物かと思ってましたが、なかなか面白いです。
    端的に言えば転生した元喪女が悪役から真っ当な人物へとシフトチェンジ、自分と家族をバットエンドから逃れる為に色々と頑張っていく姿をみて高位侯爵子息のイケメン達から恋焦がれる存在へと変わっていく。でもヒロインは鈍感な上、お兄様がお目付役で常に守られている。というような内容です。
    絵も綺麗ですし、本当美男子だらけ。
    ダイアンサス兄妹の掛け合いも、兄のサフィアお兄様の性格もおちゃらけてるけど男前!

続きが気になり過ぎて、ノベライズも出てる分全て読みました。
    これから出てくる登場人物も素敵なイケメンばかりなので楽しみ。
    個人的にはサフィアお兄様が1番のイケメンな男前だと思います。

転生もの

転生ものはたくさん出ていて今まで見てきませんでしたが、今回この作品を読んでやはり自分には向いていないなと分かり、無料分ですが途中でやめました。

あらすじと無料で読めるところまで読ませていただきました。面白そうですね。転生&ハーレムですね。羨ましいですね。

by モモc

イケメンが沢山出てくるようです。人生やりなおすためにはこのイケメン達と関わらないで石のように過ごそうとする主人公なのに、どんどん関わってしまう展開が面白いです

ええ?面白いかも

ええ?なんだか悩みすぎています。あ、それもそのはず。
    悪役かぁ?
    嫌だなあ!
    もっとさあいい役がいいよね!

楽しそう

転生したら悪役令嬢で、罰せられる前にどう乗りきるかと言うお話ですが、でてくるキャラがイケメンで見てて楽しいです。

絵がきれいです〜イケメンに惚れ惚れしちゃいます。続き読みたいけどラブがメインになるにはなかなかさきが長そうな予感でした

目の保養(*´꒳`*)

学園もののベタな少女コミックしか読んだことのがなかったので、ゲームの中に転生したという設定は高位イケメンに囲まれるというあり得ないシチュエーションを素直に受け入れることができて良いなと思いました。
    にしても、全員イケメンだなんて、、、

悪役返上したい(笑)

嫌われる態度の途中で記憶戻り自分が悪役令嬢に転生したと自覚する。という元アサラー。汚名返上?悪役令嬢返上?を目指し暗い未来を明るくしたいと努力し頑張る彼女の奮闘が面白いかも。彼女の味方や慕う人達が増えたみたい。顔と血筋だけが取り柄だった彼女と兄のやり取りも楽しい。応援したくなります。更新楽しみです✨