【ネタバレあり】悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック)のレビューと感想

悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック)
  • 2024/07/23 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

ルチアーナーーーー!

ルチアーノがまさか世界に一人しかいない世界樹の番人とは、驚きです。これからルチアーノの魅力でどんなイケメンを引っ掛けていくのか楽しみです。

おどろいた!おもしろくて

無料3話を読んだら、あれよあれよという間に31話(10話)まで読んでました。

絵がきれいです。
    絵がキレイだから、時々キャラが背景にお花を背負ってるのも見れる。逆にギャグっぽく簡素化される表現もかわいらしい。

美しいキャラが急に魔術で戦い始めたときはいきなりでびっくりしましたが。よくあるキラキラお飾りの属性じゃなく実用的な世界だったようです。
    某『◯◯の刃』の呼吸と型と技名みたい。技名が漢字表現なのも理解がしやすい。ちょっとだけ恥ずかしい(なぜか)けど、なんかカッコいい!となりました。笑

いま読んだところまででは、男性キャラに主人公が冷たくあしらわれたのちに手のひら返しで甘々に優しくされるという展開がとても楽しかったです。(そういうのが好き)
    ありがちな話も、絵がキレイでストーリーの進みが丁寧なので説得力があってわくわくします。

個人的にはお兄さまがキラキラしてて能力が高くてカッコよく魅力的なので、主人公がキャラ全員落としても誰ともくっつかず仲良し兄妹エンドで終わってほしいけど…どうなるのでしょう?

絵が綺麗!

絵が綺麗だったので購入しました!
    序盤はよくある転生ものかと思いましたが
    読み進めていくうちに運命に抗おうと必死になる主人公が
    気になって読み進めていました🤭
    何よりお兄様がイケメンすぎて…!!
    お兄様ルートはないのでしょうか!!!🤣

絵が綺麗で最高

絵が綺麗で、ジャケ買いしてしまうくらいです。攻略対象キャラが数人いてイケメンだれけなので、誰を推すか迷ってしまうのですが、何気に攻略対象ではない実の兄がイケメンでイケボで最高なので、彼とのルートはあるのか…?と期待しながら読んでいます。

無量読みました。面白そうですね。攻略キャラがたくさんいますが、ヒロインは悪役令嬢。断罪されないために頑張ってます。攻略キャラと断罪ルートにならないようにすればするほど、相手から寄ってくるパターンで、展開が楽しみです♪

な!

ビジュもサムネも、重要人物たちの絡みもセリフも爆発的にやばい。一つの回が短いけど、一つ一つが面白い。

ユグドラシル!

最初は、タイトル通り、悪役令嬢なのに攻略対象たちをバンバン落としていくお話かと思っていましたが、何やらユグドラシルとか難しいお話になってきました。
    もちろん、バンバン落としてはいるのですが。
    魔法や世界の理のお話が好きな人には、とても面白いストーリーだと思います。
    要所要所で、イケメンのイケてる表情や仕草を楽しめるのも良いです。それにしても、お兄ちゃんが多いなぁ。どのお兄様が一番カッコいい?

by eriot

転生モノってこんなに面白いの?!

ここ最近の転生ブームに全く乗れず…
    何が面白いか分からない!転生する必要性が分からない!
    とまで思っていたのですが、ビジュ良かったので試しに読んでみたら絵も中身も好みすぎました!!
    こういう乙女ゲーム実際にありそうだよね。
    本当に出てくる人みんなイケメンすぎ♡現時点(4巻)での推しは兄ですねw攻略対象じゃないけどww

ただ、ラブ以外のストーリー重視で進んでいくから私的にはすごく読みやすいし、先が気になるんだけど、ラブメインで読みたい人には不満なのかも。
    最終的にはエルネストと?って思ってたけど全然出てこないし、どういう結末になるかめっちゃ気になる!!

これは👍️

ほんまに絵が綺麗すぎて怖いくらいにあります。。(笑)。。物語は色々専門魔術語で(笑)あんまりわからないがそこは転生ゲームだからまだ読めるんでしょう。。私は気に入ったの最初課金して一気に読みたいから。。コミック買います。。これは今四巻あります!課金はしないでコミックで続きみるから。みたらやっぱり良いわ改めて最初から読んだらよきでした。。完結まで追います(笑)お兄様は妹が好きなんだろうな。。だから東の星かなんかしらん女が嫉妬からさらったんだよね。。。(笑)あー5巻が気になる。。

え?

そんないきなり転生したことを思い出す??こんなタイミングでー!?王子様の前でー!?信じてもらえないよね?