【ネタバレあり】悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック)のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW吊り橋効果?!
危機を助けられたラカーシュがいきなり狂信者のごとくルチアーナに興味しんしんで一途なところがとってもかわいいです!
by 凪ー-
絵が綺麗でステキです(≧▽≦)
乙女ゲーム系の作品は苦手です!Σ( ̄□ ̄;)
きっとおもしろいのでしょうが私にはむいていないようです( T∀T)by 人生は無情-
頑張れ主人公!何が何だかわかんないけど、うまくやれそうだよお前は。頑張るんだ。世界とイケメンを救うんだ
by たまご王国-
76話まで一気読みました、意外
ゲームの悪役令嬢に転生。未来を変えようとヒロインは頑張るが、なぜか?ストーリーとは違う流れに…
まあ、よくある設定だな。イケメンも可愛いキャラも出てきて読んでいるうちに
学園の恋愛ものではなく人間ドラマ?家族愛の方?え、戦闘(魔法の)
どんどん話が変わっていく、でも不自然さはなくちゃんと筋立てができている。
立ち回りではなくて魔法の戦いなので、ちょっと迫力には欠けるかな
で、詠唱が日本的(キメツ?)
あ、藤の花がキーポイント(キメ?)
兄が身を呈して妹を守る(キ?)
思うところはあるけど、面白いです。
令嬢とイケメン貴族は出てきたけど、王子様が最初にチラッとだけ?これから出るのかな?
先は気になります。by 木蘭色-
わけわからず
途中まですっごく面白く読んでました!途中からわけわからずになり少し離れちゃいました。過去とか現在とか記憶改ざんとか一気に盛られ、、、更新まちするとダメでした。またスムーズに進むくらいに一気に読みたいと思います!
無料分読み終わりました。無料分だけでは物足りないかもです。すごく気になるところで終わってしまったので、コツコツポイントを貯めたいと思います
by オタクです。-
無料分だけ読みました。
まず絵が綺麗です♡
内容はよくある?地味系喪女が乙女ゲーの世界の悪役令嬢に転生し,ゲームの知識を活かして未来を切り拓いて行く系?
今のところ面白いです♪by ★ー★-
転生モノの悪役令嬢だけど面白い
転生モノの悪役令嬢が出る乙女ゲームのストーリーが好きで課金して読みましたが、悪役令嬢のルチアーナが転生してから良い子すぎるし、よりどりみどりなイケメン(攻略キャラ)が居てもミーハーな部分がなくて恋愛関係も二股とかもなくてクリーンな部分に好感が持てる漫画です。
早く続きを出して欲しいです。by リゼロ-
おもしろーい!!!!!!!
今流行りの悪役令嬢ストーリーですが、この作品は絵が美しい&元喪女&魔術とストーリーもしっかりしてるので、面白くて一気読みです❗️ 漫画最高❗️と興奮しちゃいます~ ヒロインが兎に角面白い、元喪女だから男性慣れしてないところがかわい~な~ 悪役令嬢で断罪を回避するため、目だたたなくしてるが、美少女のため目立つまくり… ヒロインのイケメン兄とのやりとりも最高に面白い❗️ 続きが早く読みたい❗️お気に入りの作品です✨
by 面白い話好き人間-
よくある転生の悪女ものだけど、イケメンがいっぱい登場するので見応えがあります。どのイケメンと恋に落ちるのか楽しみです。
by ねずお-