【ネタバレあり】悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック)のレビューと感想(3ページ目)

続きが読みたい!!

美男美女ばかりで素敵な上に、読んだら面白いです。早く続きが読みたいです。ルチアーナの中身が元喪女なので可愛すぎる。攻略対象回避して断罪から逃れるつもりなのに、かかわっていくのね。これからどうなるのか、早く続きが読みたいです。

もうお腹いっぱいな感じなベタな異世界転生物。
    元冴えない喪女が悪役令嬢に転生して過去何度もプレイしたゲームの悪役令嬢の断罪結末を変える為奮闘するのですが無料2話でここからどう捻ってもベタな結末しかない。ヒロインもありがちな前世での経験活かして奮闘する元気キャラでキャラクターに魅力無しです。何処かで何回も読んだ様な話。

続きが気になる!!

表紙の絵が綺麗だったので読み始めたら、見事にハマっちゃいました。
    ヒロインとお兄様のやり取りが、面白くて、シリアスなのに笑ってしまいます。しかも、まさかのヒロイン天然だったwww

よくある転生悪役令嬢ものです。断罪回避のため主人公が今までしつこく言い寄り厄介もの扱いされていた攻略対象から距離を置こうとするも逆に関わっていって攻略対象から好かれてしまう。主人公がちょっとおバカで天然で可愛いです。

目の保養(*´꒳`*)

学園もののベタな少女コミックしか読んだことのがなかったので、ゲームの中に転生したという設定は高位イケメンに囲まれるというあり得ないシチュエーションを素直に受け入れることができて良いなと思いました。
    にしても、全員イケメンだなんて、、、

配信されている最終回まで読みました。悪役令嬢ものは多く読んできましたが、面白かったです。まず絵が綺麗ですし、魔法を使う場面がすごく綺麗。激愛ルートに入ってこれからもっと面白くなりそうです。

悪役令嬢もの好きです。なんとか回避しようと頑張る悪役令嬢あるある。絵が綺麗、悪役令嬢もイケメン達もキラッキラッしてる。兄がチャラ男キャラなのに、根回しできたり上級魔法使えたりして頼れる人。ちょっと蛇がグロい。

続き早よ早よ〜!

普通に面白くて課金してしまってたよ…?
    外見と家柄だけが完璧なヒロインは喪女の性格を取込んだ後はたしかに女神だった ( ◜◡◝ )
    続き早よ〜!!

え?

そんないきなり転生したことを思い出す??こんなタイミングでー!?王子様の前でー!?信じてもらえないよね?

転生もの

無料分まで読みました。悪役令嬢に転生したと気付いたアラサー女性がヒロイン。断罪イベント回避の為に対策中ですが、乙女ゲームのなかだけに、本当にキレイなイケメンの絵で目の保養です。