みんなのレビューと感想「悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック)」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
- 55話まで配信中(47~53pt / 話)
楽しそう
転生したら悪役令嬢で、罰せられる前にどう乗りきるかと言うお話ですが、でてくるキャラがイケメンで見てて楽しいです。
by そのまんまりんご- 0
絵がきれいです〜イケメンに惚れ惚れしちゃいます。続き読みたいけどラブがメインになるにはなかなかさきが長そうな予感でした
by 歩珠- 0
イケメンに囲まれるのっていいなー。
キャラの設定も良いけど
もう少し無料で読めるようにしてもらえると
有料でも書い続けれるのに…by かぼちゃコロッケ- 0
今無料の冒頭だけ読んでみましたが、テンポも良くてどんどん読めました。転生ものってパターンが決まりつつあるのかな?
by のっこりん- 0
目の保養(*´꒳`*)
学園もののベタな少女コミックしか読んだことのがなかったので、ゲームの中に転生したという設定は高位イケメンに囲まれるというあり得ないシチュエーションを素直に受け入れることができて良いなと思いました。
にしても、全員イケメンだなんて、、、by ゆいまーる1415- 0
悪役返上したい(笑)
嫌われる態度の途中で記憶戻り自分が悪役令嬢に転生したと自覚する。という元アサラー。汚名返上?悪役令嬢返上?を目指し暗い未来を明るくしたいと努力し頑張る彼女の奮闘が面白いかも。彼女の味方や慕う人達が増えたみたい。顔と血筋だけが取り柄だった彼女と兄のやり取りも楽しい。応援したくなります。更新楽しみです✨
by マドンナリリー- 0
最新話の見た目だけ完璧っていう兄が面白ろすぎ。というかこうやって狂信者ふやしてくかんじ?やば。ヤンデレに激重感情むけられそう
by いとざくら- 0
続きが気になります
とても続きが気になるので早く更新されるのを待っています
by ゆえ08- 0
絵もきれいだし、ストーリーも最高に面白いです。お兄さんとのかけあいもいいし、悪役令嬢?のヒロインはこれからきっといろんな人を虜にしちゃうんでしょうね~。続きが早く読みたいです!
by よなきし- 1
絵がきれいだしかっこいい
戦闘シーンが特に迫力あって、きれいにかけてて大好きです!久しぶりに転生ものではまりました!話もしっかりあって続きがきになります。
by ユニコーンママ- 1