みんなのレビューと感想「悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック)」(ネタバレ非表示)

4.2 評価:4.2 285件

気になるワードのレビューを読む

美しい‼︎

登場人物みんな美しくて、残しておきたくなる画面がいっぱいです。人物だけでなく衣装も背景も最高。楽しんで読んでいます。
    特に公爵家の晩餐は素敵な男性揃いで、カラーで見たいと切望❤️しました。
    元喪女設定のヒロインは、悪女からはほど遠く、他人のために全力を尽くしてしまうお人よし、なだけでなく、どうやら特別な存在の魔法使いのよう。今後の展開が楽しみです。
    よくある転生の悪役令嬢ものかと思っていたけれど、全く違いました。面白いです❗️

by こ2

イケメン揃い

イケメンがいっぱい出てくるので目の肥やしです。はやりの悪役令嬢転生モノですが、設定がしっかりしてるので面白いです。

おもしろいです。課金してどんどんみてます。タイトル通りの溺愛を望んでいましたが早々に別の(?)内容が主軸になった印象。令嬢溺愛物が好きな人にとっては物足りないでしょう。なのでマイナス1です。

大好きな作品

絵が本当に綺麗で大好き。
    ストーリーもよくできていて大好き。
    そして泣けるシーンも有りで大好き。
    どこも私には満点、星5でも足りないくらいだと思っています。
    更新をひたすら心待ちにしています。

絵が綺麗なので読み始めました。
    特にお兄様の溺愛っぷりが堪らないので、ぶっちゃけ兄妹でずっと仲睦まじく生きるルートは無いのかとガチ目に思ってます。

by Kazasno

タイトルそのままに溺愛されています。元々が性格のいい子なのか悪役令嬢感ゼロで、見た目の良さも相まって性格の良い美人令嬢という感じです。話もとてもファンタジーで面白いです。

面白い!!!!

悪役令嬢ものが好きでたくさん漁ってきましたが、どれも恋愛系が多く少し飽きていたところ、本作品に出会いました。
    この話も最初は「あーこれで惚れられてこの男(彫刻の子)との話が進んでいくのか〜」と思い読み進めていったら、しっかり魔術の話込み込みにいれてくるやん。むしろ恋愛どこいった。あ、でもよいしょよいしょ入れてくるんだね。と多方面に面白さがありました!
    気づいたらポイント加算してました笑

めっちゃいいとこで続きをお待ちくださいてなったので、とにかく大至急続きをください!!

あと、とにかく作画が美しいです!!!!!

悪役令嬢

悪役令嬢ものが大好きなのでこちらも読んで見て面白かったです登場人物みんなかわいいかっこいい先が楽しみです

お兄ちゃん濃すぎ

兄がキラキラし過ぎに、

中はチャラン・ポ・ランタン

かつては、喪女だったので

刺激がつよい、。

ルチアーナーーーー!

ルチアーノがまさか世界に一人しかいない世界樹の番人とは、驚きです。これからルチアーノの魅力でどんなイケメンを引っ掛けていくのか楽しみです。