【ネタバレあり】悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック)のレビューと感想(2ページ目)

- 69話まで配信中(50~56pt / 話)
面白そう
アラサー喪女からの異世界転生で美しい悪役令嬢に生まれ変わった主人公。
断罪者になるのを避けるべく奮闘するストーリー。
登場人物が皆美形で絵がキレイです。by えぞのうたひめ-
悪役令嬢に転生して、未来を変えようと試行錯誤していたら変わらないか、思わぬ展開に進むかのどっちかだよね笑
2人のうちどっちを選ぶのか楽しみ!by gjtpmp-
面白くて続きが気になるっ
まずなんと言っても絵が綺麗で好みです!
なのでルチアーナが本来見た目と家柄しか取り柄の無い悪役令嬢って設定にも納得。お兄様もめちゃくちゃお綺麗だし。
で、その身体に心の綺麗な転生者が入り込んだらそりゃみんな溺愛しますわ、と納得の展開。
でもその溺愛過程も丁寧に描かれているので見た目だけじゃんとはならずこれまた納得せざるを得ないことになる。
とにかく素敵な絵とストーリーで楽しめるお勧めの作品です😊by 今夜も夜更かし-
げーむのせかいにてんせいして、運命を変えたいと思うけれど、だいたいそういうときって、自分の知っているゲームと違うことが起きるんだよね笑
by tmpj-
転生したら超絶美少女の令嬢❣️
自分のことならビックリだわ〜
でも悪役令嬢でバッドエンド回避しないとだし、周りの男性陣は皆イケメン‼︎
まだ読み始めでラカーシユの妹を助けるまでだけど、魔力が弱いのに逃げずに自分のできることを頑張るルチアーナ大好きです。by リリポン-
読み応えある
笑う大天使の史緒さんのように実の兄ルートに進んでくれないかしら
夢だっていいじゃない
学園逆ハーレムものって完結しないほうが読み手にとっては幸いかもしれないですねby pxsVtcpW-
ワクワク
最初は悪役令嬢だけのお話と思ったが魔法や魔術や恋バナやブラコン異世界、ゲームの攻略者のイケメン溺愛のオンパレード
ギャグ要素もありヒロインのルチアーナが全然悪役でなくて美女だが抜けてて恋に無頓着そのくせ正義感が強いのと予想外の魔術なのか魔法を使うのがすごい!イケメンの兄さま(本当の兄弟ではない気がする)や攻略者のイケメンと次々と事件を解決していくところが面白くてはまっています。ルチアーナと兄さまの素性はまだ知りたいような知りたくないような気持なのでまだ伏せておいてもいいかなとは思います。何度も読み返したくなるのでコミックもライトノベルも購入。ただコミックは魔術シーンが多いので王族の日常シーンをもっと増やしてほしいなと思った。とにかく話の内容にマッチしてる作画も綺麗でこの作品は数十年ぶりに出会えたファンタジーの傑作だと思います。by ロレーヌ-
ルチアーナがとっても可愛いです!また、ルチアーナのお兄様との絡みが面白くて好きです!絵柄もとっても可愛くて好きです!
by ヴェラトリックス-
そこはかとなく香る、〇滅の刃感…🙄
ありがちな、乙女ゲーム転生悪役令嬢の追放回避&逆ハーレムもの?(無料の13話では予想程度)
そこに、レベル分けされた魔法を使わせてるんだけど
それが「○○の型○○」まんまな感じなのよね🙄ハシラ デスカ?
で、これを戦闘中に詠唱されると、リズム感もいいし
なんとなくどういう戦いになるかの予測が立つので、読みやすさも上がる…
要はまた、ありきたり設定+有名タイトルの(設定の)いいとこ取り
(かき集め)かぁ😩ッテ カンジ、ナンダケド
作画が美しく(ちょっとくどい)、鉄板のギャグと萌えを巧みに織り交ぜた世界観が
とりあえず面白いので、お勧めではあります☺️「アクジョ コウセイ」ケイガ スキナラ ゼヒ!by サバトラこゆん-
絵が美しい
13話無料分まで。
主要キャラが美しいです…これカラーにしたらめっちゃ凄いことになりそう…
転生モノです。
前世は喪女なので、時折挙動不審になってます(笑)
そして魔法?魔術?の展開の仕方がカッコイイです。某鬼切り漫画みたいな形です。
もう少し無料分広げてくれないかなー!!!!!by たっちみの-