みんなのレビューと感想「悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック)」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 69話まで配信中(50~56pt / 話)
配信されている最終回まで読みました。悪役令嬢ものは多く読んできましたが、面白かったです。まず絵が綺麗ですし、魔法を使う場面がすごく綺麗。激愛ルートに入ってこれからもっと面白くなりそうです。
by 午後の一息-
きれい
悪役令嬢の転生ものは大好きです
色々見てるけどどれも面白いです
続きを読みたいです
楽しみにしていますby ティムノア-
絵がキレイです
悪役令嬢物が好きで色々見てますが、この作品は絵もキレイでストーリーもしっかりしているのでストレスフリーです。
早く続きが読みたいです。by tir-
すごい。
何がすごいと言われたらまず絵がすごい。うまいですね。見やすいですね!最高です。読み始めたら、面白すぎました。
by ぁきぃ-
感謝
よくある設定と言えばそうなんだけど、世界観やシナリオがしっかり作り込まれているので、読んでいて「なんかココが変」と感じる場所がないのが良いですね。
作画も美麗です。人物だけでなく衣装も装飾品も背景も手抜きなし。文句ありません。
作り手の連携がとても良いのでしょうね!
ストーリーもイラストも最高です。
今、配信されているところ(13話)から『溺愛ルート』に突入していくのでしょう♡
溺愛、今後が楽しみです。
個人的には邪魔者はあんまりいらないんですけど、この作者さんたちなら、おかしな展開にはしないでしょうから多少の邪魔者はOKですw
ここまでテンポよくストーリーが進んでいるので期待大です!早めの配信、お願いしまーす!by ぴーにゃっつ-
こうゆうの好き
結構見る展開かなーと思いきや、意外さに驚かされました、これからどう繋がっていくのか凄く興味深いです。楽しみ
by 白雪カリヤ-
絵がとても綺麗!
転生シリーズは沢山目を通してきましたが、生き物をこんなに綺麗に描かれる作品は本当に魅力的です(私が単に動物好きなだけですが)
そもそも全てがキラキラしてて美しさピカイチです。ストーリーの展開は大堂にしても楽しみになりました!可愛いルチアと兄とそのまわりの関係性も楽しみです!ルチアーナ、転生後の末路ルート頑張って回避して!by もっ さん-
絵‼︎
見惚れるほどに作画が綺麗…
人物だけじゃなくて背景まで邪魔せずきっちりとか何事なのかと。何度見てもちゃんと綺麗。心ときめきます。
そしてストーリーも面白い。元喪女を自称するだけあって男性に不慣れなところも、空気を読んで対応しようと努力を重ねるところも、好感のもてる主人公ですby りんごやーさん-
続き早よ早よ〜!
普通に面白くて課金してしまってたよ…?
外見と家柄だけが完璧なヒロインは喪女の性格を取込んだ後はたしかに女神だった ( ◜◡◝ )
続き早よ〜!!by しんどいちゃん-
大好き!
十夜様の作品大好き!そして、麗しいコミックも大好き!
壮大なおとぎ話ですね...、キュンキュンしながら読んでます。
もちろん保存用に書籍も購入。続きが早く読みたいです。by sumireじゅん-