みんなのレビューと感想「絶滅危惧種 花嫁 虐げられた姫ですが王子様の呪いを解いて幸せになります」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい

とにかくヒロインもヒーローも他の登場人物がみんな可愛い!
    こちらで漫画を読んでからこの先の続きが気になったので原作を読んできました!
    可愛い2人とまわりの人たちとのかけ合いがまた見れてオススメです♪

大好きです

虐げられたエレナの天然っぷりと、決して酷いを悪く言わない優しさや…とにかくとても魅力的な作品です。
    原作を読んでいるので、言いたいけど言えないことがアレコレ(笑)
    とにかく大好きな作品です!

めっちゃくちゃ可愛い。

ギャグ要素有りでテンポ良く配信分全て購読...エレナちゃんかわいい。ユーリ殿下も可愛い。わんちゃんかわいい。
    すごく好きな作品になりました!続きが楽しみです!

モフモフ系も好きです。王子の呪いがキスで解けるところまで読み終わりました。王子がヒロインに心を開くも自分ではしあわせにできないという思い。まだまだ序盤、これからが楽しみです。

高貴なお姫様のはずなのに、大切にされていたわけではなく育った主人公。
    だからこそ、優しい性格で令嬢らしからぬ身の回りの事やらができ、好感がもてます!
    『わんちゃん』がでてきてからが面白いです。

ほっこりします

家族から虐げられている主人公の令嬢。呪われている王子に嫁ぎます。呪われているけど、もふもふで可愛から良しなんだけどなって思ってます。ハッピーエンドを楽しみに待ってます。

ラストが結婚式で終わらせてたら、もっと良かったなぁ。

他は最高に面白かった。
    狼姿での殿下がとにかく可愛い。
    しっぽブンブンとか吠えまくるとか。

微笑ましいですよ。

絵がきれいです

このところ、貴族モノのストーリーにハマっていて、これも試し読みから興味を持ち読み始めました。最後まで面白くて、ラストまで面白く読みました。

この後の展開が楽しむです
    一気に読んでしまいました

家族から虐げられていたけど、ステキなオオカミと出会えて良かったです
    早く次読みたいです

面白い!

思わず一気に読みました!
    絵も可愛いし、ストーリーも面白いです。
    早く続きが出て欲しいのと、あんまりダラダラ続かないでほしいです。