みんなのレビューと感想「聖女の魔力は万能です ~もう一人の聖女~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 全54話完結(47~50pt)
スピンオフですね。
そっか、本編と作家さんが違うんですね、という感じで読みました。
本編を読んでからコチラを読むのがいいかと思います。by 花嵐- 0
お試しだけ
お試しだけしか読んでいませんが、他のアプリで読んだことがあります。こちらの話よりやはり本来の聖女のセイちゃんの話の方が面白いです。
違う視点バージョン!
もうひとりの聖女バージョンを途中まで読んでると、ちらっとこの女の子の情報が入ってきたりするから気になっていたら、こんなバージョンがあったとは。めちゃ先が気になる。
by 匿名読者- 0
絵がきれい
アイラちゃんが好きな子には読みやすいかな。
一部でアイラちゃんがいなくてもセイちゃんだけで話が進められるとかいてあったけど、彼女もツライ立場なのよ💧
急につれてこられて、ノビノビ暮らしているセイちゃんのほうが珍しいと思う
アイラちゃんは聖女でなかったけど、自分の居場所を見つけて頑張ってほしいな♥by うめ麦茶- 2
面白い!
もう1つの作品に出てきていた子のアナザーストーリーのようなものです!
やはり面白く読む手が止まりませんでした!by ドンドコドンドンドン- 0
ほっこり元気になる
「聖女の~」もですが、こちらも読んでいて、ほっこり元気になるので時々読み返しています。
ただクッキーやケーキを食べたくなる場面が多々あるので、ダイエット中はちょっと困っています。by トロちゃん!- 0
スピンオフ作品。本編を読んでないと、ハテナ?が多いと思います。
普通のよくある作品なら、こちら側が悪女なはずですが、普通に良い子です。間違って異世界に呼び出されてしまうなんて、運が悪いですね。by まっつゃ- 2
アニメ化
面白いですね。本編もいいですがスピンオフ物も読みごたえがあります。
絵も綺麗です。
みんなにもお薦めします。by ネム眠- 0
なるほど
もう1人の聖女さんのお話でしたか!
(そのままですが笑)本編よりも可愛く描かれていますね。パッと見分からなかったです。
立ち読みしか読んでませんのでそのくらいの感想になってしまいます、すみませんby ねねこ(*´˘`*)- 0
いきなり召喚されて、ひどくない?でも、そこは、順応するんだね。そうしないと、話進まないから(笑)。間違いで、なんて、相当ひどいわ…。
by ミステリ大好き主婦- 0