みんなのレビューと感想「婚約破棄をした令嬢は我慢を止めました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
無料分を読み終わったのですが、、、
ちょーーー気になるところで終わってしまった!!
1話だけ課金しちゃおうかな・・・by *花乃*-
ループ系ですが、実の妹に婚約者を奪われて嫉妬から妹に手をかけ断罪されたヒロイン。
初めて妹に嫉妬を抱いた時に巻き戻ります。
愛されてないと思っていたけど、父や兄はヒロインを愛してくれていたことを思い出し、間違えないと決めて頑張ります。
個人的に1番印象に残ったのはヒロインが母親に自分の思いをぶつけたシーンですね。by ys28k04-
続き
はやくつづきがよみたーい!
転生系はやっぱり続きがきになりすぎるから
完結したものだけ買わないとなぁと思うけどついつい買ってしまったby よしこ(笑)-
タイトルと内容が違う気がします。
正しくは、婚約破棄を決意したのに、殿下から溺愛され始めました。かなあ。
我慢を止めたって表現も、うーん、なんだかしっくりこない。
絵も、好みがあるでしょうが私はそんなに好きな部類ではないです。可愛いんですけどね。
お話そのものは面白いです。by 祐羽-
こういう設定は好きです。これからどんな風に進むのか楽しみに待ってます。私もそんな世界に行ってみたいと思います。
by みくちんよしちん-
これから面白くなりそう
単純な話ではなくて読み応えがあります。これからの展開に期待します!
by ごんざぶ-
漫画面白くて
ノベルを読みはじめましたが、登場人物が多いのと話が過去に戻ることが多く、ついていけなくなって断念しました?
by ユニコーンママ-
面白かったです。
とても、面白かったです。絵が、キライじゃないので、フツウに読む事が、できました。つづきが、楽しみです。
by めぐなし-
私は好きなお話でした!
前世では見られなかった王子の笑顔に戸惑うところとかまだ好きな気持ちと葛藤しながらも妹との幸せを、と望むところは切なくて良かった!by むまむまむま-
展開が楽しみ
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、一度死んだはずで、過去の記憶があるなら、失敗は繰り返したくないよね。
by うさぎの孫-