みんなのレビューと感想「婚約破棄をした令嬢は我慢を止めました」(ネタバレ非表示)
- 54話まで配信中(48~50pt / 話)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
まだ分からない
3話ぐらいしか読んでないから全く分からないけど、ヒロインが人間味がありそうで好感が持てます♪前回と同じにならない様に頑張ってる辺りは他と同じですが?拗ねたり一度スルーしてみたりと可愛らしい(笑)ほんわかしていながら、妹とに妬いたりしたりで現実味があって良いですね♪読みたいかも、、⁉︎
by ミャアみゃあ- 0
絵が可愛いー
途中まで読みました!面白いです。でも、配信がまだまだ先なのかな?楽しみです!気になる場面で終わっているので、気長にお待ちしてますね!
by mayu−kun- 0
かわいい
小さい頃に戻ったら戻ったでかわいい。やっぱり邪魔をしてくる女は小さい頃から邪魔をしてくるんだなぁ。くっつくのかどうなのか楽しみ。
無料のところまで読みました。
うん、こんな妹、捨ててしまえ!!
こんなんに、育てておいて、廻りも見えていない母親も同罪です。by akihime- 0
かわいそう。
かわいそうすぎる。。
いくらお義母様といえど、義理の娘にひとすぎる。。。
ドンドン我慢してかわいそう。。by バルー- 0
面白い~!
妹からの腹黒いいじわるをうける主人公。今度こそは、穏やかな生活を送れるか?婚約者を取られちゃう?バッドエンド回避できるか?これからの展開に期待しています。
by しろくろにゃんこ- 0
期待できそうです!なかなか性悪そうな妹をルート攻略でギャフンと言わせてやってほしいです。画も綺麗です。
by 炭酸コーヒー- 0
無料分を読み終わったのですが、、、
ちょーーー気になるところで終わってしまった!!
1話だけ課金しちゃおうかな・・・by *花乃*- 0
ループ系ですが、実の妹に婚約者を奪われて嫉妬から妹に手をかけ断罪されたヒロイン。
初めて妹に嫉妬を抱いた時に巻き戻ります。
愛されてないと思っていたけど、父や兄はヒロインを愛してくれていたことを思い出し、間違えないと決めて頑張ります。
個人的に1番印象に残ったのはヒロインが母親に自分の思いをぶつけたシーンですね。by ys28k04- 0
続き
はやくつづきがよみたーい!
転生系はやっぱり続きがきになりすぎるから
完結したものだけ買わないとなぁと思うけどついつい買ってしまったby よしこ(笑)- 1