みんなのレビューと感想「[小説]神楽坂律は婚約破棄したくない!【特別版】(イラスト付き)」(ネタバレ非表示)

ほわほわあまあま。

母親同士が親友で、子供が産まれたら結婚させましょうのノリで、会ったこともないのに婚約させられていた律(りつ)と理央(まさたか)。
    お互い男性だと知り、即婚約解消するつもりだったのに、それぞれ婚約が有益になることで理央の飼い猫3匹共々一緒に暮らすことに。

律はしゃきしゃき美人だし、理央は男らしくて格好良い。猫達の描写もカワイイ。みずかね先生のイラストめっちゃ◎。
    そして結構早くからお互い相手のことを好きになっているのがダダ漏れで、にやけながら読んでしまいます。

不愉快な登場人物は皆無でみんなが2人の仲を応援してくれている幸せーな環境です。
    ハード展開がお好きな方にはおすすめ出来ませんが、とにかく甘さを満喫したい方は是非読んでみてください。

結構好きな作者さんの作品なので悩むことなく購入しました
    あーじれったいって思いながらもストーリーの展開も登場人物もクセのある謎の紳士やとにかく明るい母親ズメインキャラのふたりを喰うんじゃないかってくらいサブキャラが面白くていい。
    キューピット的存在の猫たちもそれぞれ個性が出ていて可愛かった

可愛くて、面白い!

評価が無かったので、購入を悩みましたが大満足です。
    このサイトでBLを知り、それなりに読みましたが、ベスト5の中に入ると思います。
    主人公の二人も可愛くて魅力的なんですが、周りの人たちもとっても素敵で幸せな気持ちになります。
    それと猫好きさんには特にお薦めします!